ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Проснувшись на подоконнике,Джон протер свои глаза и просмотрев вновь,всю комнату и остановившись на ее кровати,он стал вспоминать происходящее на ней. Как лежал вместе с девушкой на ней,спал в обнимку,щекотки друг другу устраивали......и как на этой кровати,Маринетт,стала полностью ее. Спрыгнув с подоконника,он подошел к кровати и улегшись на ней,он вдохнул давний аромат девушки. -,"Как же я скучаю по этому запаху вишни"-Подумал про себя Джон,прикрывая свои глаза отдаваясь воспоминаниям. " Я сделаю тебе приятно... Я буду нежен... Ты такая красивая... Словно сделана из фарфора... Я не причиню тебе боли! Никогда, слышишь? Только в этот раз... Потерпи... Спасибо что ты у меня есть..." Вспоминал ту ночь,где два любящих сердца соединились в один.Где оба подарили друг другу,то что давно мечтали.Тот день осчастливил обоих.Не долго вспоминая,Джон пошел от тудого.Не хотел делать еще глубже рану...

***

-Кобра ты где пропадал и почему пьяный!? Вернулся Кобра обратно немного подвыпивший.И на него накинулся его друг.Пришлось все ответить: -Я отомстил,отомстил за мою Мари и твою Лилу.Так,что ему придется операцию делать на ребра.Также,я пытался найти ее...Мою Мари,мою Жестокого Ангела,но как видишь...не нашел.А это значит,она покончила собой.Из-за этого ублюдка! Сказал все что на душе таилось у Кобры,и он сам стал плакать.Наплевав на всех,он поднялся в свою комнату и закрыв за собой дверь,прошел к кровати,где сейчас лежал Юпитер.Включив на всю громкость музыку,он стал ее слушать: Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём И если я немного не похож на других, Это не значит ничего, хоть я и конченый псих. В моём шкафу скелетов больше чем в шкафу [xxxxxxxx]. Но я не буду жить как сотни тысяч офисных крыс. Я не хочу быть как все, я хочу то, что люблю. Я буду пахать на себя, ездить лишь на Гонолулу Если бы был закон стрелять всех, кто немного другой, Я бы был тогда в одном из самых первых рядов. Я почему-то вижу сны о том, что я как больной, Люди в халатах привязали и заклеили рот, Но я вырываюсь из любых цепей, во мне течёт кровь Как у того парня, что распят на пике горы Голгофы. Я своих мыслей сам боюсь по (по) вечерам. Очень хочется убить ублюдков, но я в вечных цепях. И каждый день эти твари делают, что им говорят, Такие же твари кто списать [xxxxxxxx] по ночам Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Суки в погонах полный хаос творят, Cуют по ящику несут изо рта всякую срань Суки-певицы поют как их отымела орда Я бы хотел видеть, как придя домой, смотря в глаза Я чувствую жажду боль всяких недоросших козлов Когда кто-то превратился в моих глазах.. в говно Я представляю, как я битой разбиваю (кхм) И заставляю понять суть вещей, в конце то концов Они не знают ничего как это чувствовать боль, Они не знают, каково это быть в шкуре другой Я сижу, слушаю, что мир сходит с ума день за днём, Но перед глазами белых стен водят вокруг хоровод. Развяжи мне руки, я так хочу убить всех пущенных псов, Которым не надо быть здесь, не видя статус ушёл, И скоро просто исчезнет это, как-будто бы сон, Я псих, но мне в этом мире да-да-да-да хорошо Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём Какая песня'такое было настроение у Кобры.Допив бутылку алкоголя,которая была в одной руке у парня,он швырнул в стенку.Да так,что та разбилась.И взяв на руки щенка,он стал его гладить,и плакать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.