ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Позавтракав в кафе,Маринетт и Джон решили сходить в парк,погулять и подышать свежим воздухом.Но,какое удивление было увидеть нашу парочку,Лилу и Эрика.Лилу с огромным букетом цветов и Эрика,обнимающего девушку за талию.Подойдя к ним,ребята стали разговаривать: -Привет ребята!-Первыми поздоровались Маринетт и Джон,подойдя к парочке. -Привет.-Поздоровалась с ними Лила и посмотрела с хитрой улыбкой на Маринетт,зная,что думает Маринетт залилась краской. -Да-а-а,вчера вы сильно разошлись...-Проговорил медленно слова Тарантул,отчего Маринетт еще сильнее залилась краской. -Ой,а сами,сами то?Засос на пол шеи,Эрик.-Заметил Джон и задел своего друга. Эрик,узнав про засос на шее,попытался спрятать натянув воротник кофты еще сильнее. -Ладно,мы квиты.Пойдем на лавочку присядем?-Попросила Маринист всех и согласившись с ней,ребята пошли на лавочку,которая была под деревом,в тени.Сев,девушки начали везти разговор первыми: -Мальчики,а давайте мы сегодня покатаемся как "Темные рыцари"?-Спросили их девушки,затем Маринист продолжила: -Мы давно ночью не выходили и не катались как самые устрашающие байкеры Италии,даже на гонках не участвовали... -Как не участвовали!?Мы вообще-то каждую ночь уезжали на гонки,когда вы спали..-Выпалил Эрик,отчего получил гневный взгляд от друга.Тот повернувшись к своей девушке,намотал ее локон и начал вести разговор: -Мы просто не говорили вам,как вы захотели-бы ехать с нами,а мы переживаем за вас... -Как девушка байкера-это трудно...-Вмешался в разговор Эрик и Джон продолжил: -Да.Просто,мы хотим защитить и отстранить от этих гонок,как бывало много случаев таких как:девушек уводили от их парней-байкеров или же в гонках,мотоцикл сдавал бой и... -Или же,чужие байкеры ломали твой мотоцикл и когда ты едешь,происходит сбой на дороге и все-прощай земля!-Еще раз влез в разговорный Эрик и все уставились на него.-Что!?Разве нет?! -Вообще,ты прав.-Поддержал его Джон,затем своей девушке.-Поэтому,мы не берем вас на гонки или шабаш.Как это немного опасно... Все это,Джону говорить было сложнее и сложнее,как он представлял,что с его Жестоким Ангелом что-то случалось.И он боялся,что что-то будет. -Давай,сегодня в полночь,мы покатаемся на наших байках,которые Диего перевез с нашими вещами.-Предложил идею Джон своей девушке и та,в знак согласия кивнула. Мягко и нежно улыбнувшись,Джон притянул к себе девушку и прильнул к губам,но все прервал Эрик: -Эй,вообще-то мы тут!-Воскликнул Эрик,отчего получил от своей девушки по шее. -Ладно,пошлите домой.Скоро Диего должен вернуться и по подробнее все рассказать про первый тур... И тут,встав с лавочки,четверка направилась домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.