ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
-Ай,Джон!Прекрати!Я больше так не буду! Утро следующего дня,началось весельем у Маринетт и Джона.Проснувшись первой,Маринетт решила разыграть своего парня.Взяла зубную пасту и начала рисовать ею на лице.Нарисовала очки ботаника,козлиную бородку и усы Гитлера.Закончив все это дело,она стала будить Джона. -Джон,просыпайся...-Начала будить его девушка,целуя в шею. -Первый раз вижу,чтобы ты меня будила.А не я тебя.-Ответил ей проснувшийся парень и сразу же,как слез с кровати и направился в ванную комнату.Только он вошел,как послышалось грозное: -МАРИНЕТТ! Тут девушка стала смеяться,но чтобы слышно не было,прикусила одеяло.Долго смеяться не пришлось.Открывается дверь из ванной комнаты,на пороге стоит Джон,с ухмылкой на губах и чертиками в глазах.Сразу понятно-Маринетт попала. -Джон,что ты хочешь?-Взволнованно спросила девушка,вставая с кровати,если будет бежать. -Ничего,просто,накажу одну прохвостку.-Продлевая гласные буквы и медленно подходил к девушке. И тут,Маринетт дала деру.Но и пяти шагов не успела сделать,как ее поймали и шлепнули по мягкой части. -Ой!-Вскрикнула девушка,пока не получила еще.-Ай! -Это за то,что намазала меня пастой!-Ответили ей на ушко и ударили еще раз. -Уй! -А это для профилактики.-Еще удар. -И-и-и!-Пискнула девушка и продолжила.-Поняла,больше не буду. -Вот и молодец.-Только ответил Джон и хотел уже поцеловать девушку,но в этот момент,в их комнату влетает Лила,запирает на замок дверь и держа ее руками,тяжело дышала. -Лила,что случилось?-Спросила свою подругу Маринетт и та с округлившимся глазами,ответила: -Он нашел контрацептивы. И тут слышны громкие стуки в дверь и крики Эрика: -Лила Росси,а ну открыла эту дверь!Пока не сломал!Я знаю,что ты там! Орал и дубасил дверь Эрик,а Лила чуть ли не лила слезы. -Почему,я нахожу в твоей косметичке пластину с таблетками "Регулон"!?Я же знаю,что это противозачаточные!Если не хочешь от меня детей,так и скажи!Дура!!-Оскорбил свою девушку Эрик и она,со слезами на глазах стала орать ему за дверь: -Сам ДУРАК!Я не принимаю эти таблетки,уже давно!А с тобой без них,очень сложно обходиться! После того,как Лила наорала,то за дверью послышался удар в дверь и громкое: -Я разрываю нашу помолвку! После этого,Лила забежала в ванную комнату Маринетт и Джона и захлопнула дверью.Сама пара смотрела на эту ситуацию с глобальным шоком. -Так,беги за Эриком,поговори с ним,а я поговорю с Лилой.-Скомандовала Маринетт и Джон,все поняв,побежал за другом. Сама девушка подбежала к ванной комнате,открыла дверь и зашла.Хорошо,что не заперта была.Присела к девушке на полу и обняв ее,стала успокаивать: -Тише-тише,не плачь... -М-м-маринетт,я-а их д-дав-вно не при-и-и-ним-м-маю.-Расплакалась девушка и сильнее прижалась к подруге. -Успокойся,я попросила Джона,он поговорит... Но это не срабатывало.Лила плакала и плакала,пока не вскрикнула и не положила руки на живот. -Ла,что-что случилось?-Забеспокоилась Маринетт за подругу. -Живот...-Только ответила Лила и Маринетт,спохватившись,взяла ключи от машины Джона,которые были на столике,и кое как подняв с плитки Лилу,повела к машине. Посадив на переднее сиденье,Маринетт села на водительское и включив зажигание,завела мотор,поехала в больницу.Проехали без пробок и светофоров.Как очутились возле ворот,девушки пошли скорее к врачу. Там,Лилу положили в больничную палату и вкололи капельницу.Через несколько минут,у девушки боль спала. -Здравствуйте,вы подруга Лилы Росси?-Спросил лечащий врач -Да,я Маринетт Дюпен Чен. -С вашей подругой все хорошо,сейчас спит и о ней не о чем беспокоиться.Но попытайтесь сделать,чтобы больше не нервничала,а то ваша подруга БЕРЕМЕННА... Вот таких слов никто не ожидал.Даже сама Маринетт. -Хорошо...-Только и вымолвила девушка и обойдя лечащего врача,направилась на поиски своего жениха и идиота.Села в машину и стала ездить по всему Парижу,ища своих... Искать долго не пришлось,сидели на лавочке в парке,в хлам и с бутылками коньяка.Все, хана от Маринетт. -Джон,я просила поговорить,а не пить!-Выходя из машины,кричала девушка. -Ну Маринусик,я поговорил с ним.Между прочим,я его спас от самоубийства !-Заплетающим языком,пролепетал Джон и подойдя к девушке чмокнул в губы.И очень странно,от него не пахнет алкоголем.Подошел еще ближе,обнял ее и склонившись к ее уху,прошептал: -Не беспокойся,я ничего не пил.-И отойдя от девушки,пошел обратно к пьяному другу. -Эрик,хочешь новость?-Обратилась девушка к другу.-Лила,в больнице! После этого,он не слабо протрезвел и вместе с другими побежал к машине.Сели и поехали к девушке. Приехав,Эрик выбежал из машины и побежал в палату девушки.Без помощи Маринетт,найти не удалось.Эрик влетел в палату девушки,но увидев,что она спит,успокоился. -Что с ней произошло?-Спросил Эрик Маринетт,и та поведала: -Когда ты сказал,что разрываешь помолвку,то она забежала в ванную и стала плакать.Я пришла к ней на помощь и стала ее успокаивать.Через несколько минут,у нее заболел ее живот,то мы приехали в больницу и оказалось...-Не успела договорить девушка,как упала в обморок,но ее успел поймать Джон. Вызвав врача,девушку положили на еще одну кушетку,которая была в палате и стали ждать врача.Придя,он осмотрел девушку и стал разговаривать: -Не беспокойтесь,просто эта леди,как и другая девушка рядом БЕРЕМЕННА... И врач ушел,оставив парней с открытыми челюстями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.