ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Услышав слово +БЕРЕМЕННА",мальчики кое как нашли места посидеть,и плюхнувшись на найденные стулы,стали все осмысливать. -Не могу поверить,Маринетт беременна... -Не могу поверить,Лила беременна... Одновременно сказали парни и повернувшись к друг другу,улыбнулись глупыми улыбками,обнялись как пацаны. -Друг,поздравляю...-Пожелал поздравлений Эрик другу. -И тебя...-Ответил ему в ответ Джон и посмотрев на друга увидел,как он был опечален. -Я наговорил ей много глупостей...Я чуть не убил нашего ребенка,нашу маленькую частичку любви...Я не достоен ее!-Последние слова выкрикнул Эрик,тем самым разбудив девушек. -Эрик...-Прохрипела от сна Лила и Эрик,услышав ее зов,подбежал и взяв ее ладони в свои,стал извиняться: -Лила,Лилочка,Рысенька моя,прости меня.Что наговорил,что разорвал с тобой помолвку,что ты чуть не потеряла то,что сделала меня счастливым... Последние слова девушка не понимала,но когда ей Эрик поведал о том,что у них будет малыш. -Рысенок,прости меня-я на самом деле дурак...-Попросил прощения у девушки Эрик,и та приняла их. -Мари,как ты себя чувствуешь? -Немного подташнивает...-Ответила на вопрос Джона девушка и тот,только улыбнулся счастливой улыбкой. -А я знаю почему...-И наклонившись к уху девушки,прошептал:-Потому,что через девять месяцев,сделаешь меня папой... Поняв,что девушка беременна и ждет ребенка от любимого человека,очень сильно обрадовалась.На лице девушки появилась улыбка от счастья,но потом померкло,как Джон начал себя вести строго: -С завтрашнего дня,как будет понедельник,ты не будешь ходить в школу.Смотря,какие там у тебя одноклассники,то лучше будет,если ты будешь учиться на дому.Потому,что я не позволю,чтоб какие-то люди унижали и заставляли тебя волноваться.Каждую субботу будем выступать в конкурсе,остальные будние дни,будешь сидеть дома.Я буду приносить конспекты и мы будем с тобой делать уроки.И это не обсуждается.Я сказал-ты поняла. -Тогда и Лила будет дома.-Влез Эрик.-И тем более,та четверка очень странная.В друг,в какой-то подворотне побьют. -Это тоже верно.-Поддержал Джон своего лучшего друга с детства и взяв свою леди с кушетки,как и Эрик свою,не забыв отодрать капельницу с руки девушки,оба понесли к машине.По пути,Джон спросил девушку: -Мари,а как ты ездила на машине,если прав нет? -Меня Диего научил в Италии сначала на машине,а потом,когда с ним поехали в магазин,то еще попробовали на водительские права сдать-получилось.-Поведала все девушка и сильнее прижалась к своему рыцарю.-Катание на мотоцикле тоже запрещено? -Да. Свыкнув с ситуацией,Маринетт тяжко вздохнула,но что поделать?Такого полюбила,любит и будет любить...

***

-Я БУДУ ДЯДЕЙ!!!! Пока ребята ехали,Джон позвонил брату Маринетт и ответил тому,что будет дядей.Такой ор был. КЗа время,пока ребята ехали домой,девушки на заднем сидении уснули.И поэтому,когда подъехали и надо было выходить,парни застали девушек спящими.Пришлось взять на руки и отнести в комнаты.Потом пришел Диего и вместе с парнями решил покататься на мотоциклах,как "Темные рыцари". Оделись,прихватили собой приготовленные бутерброды,поехали в один заброшенный парк.Но случайно развернули не туда,поэтому уехали в лес. -Ну и где этот парк?-Сотый раз спрашивал Тарантул идя в лесу,оставив как все,свой байк. -Его тут нету...Походу мы заблудились...-Поставил всех в известность Череп и все ребята пошли обратно.Пока не увидели заброшенный дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.