ID работы: 5011356

Чёрно-белое

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без меня ты не проживешь /даркфик, драма, ангст AU с претензией на психологию/ /WARNING - нецензурная лексика/

Настройки текста
Когда это происходит впервые, у Забияки случается паническая атака. Последнее, что она помнит - как чистила зубы в ванной комнате, готовясь ко сну. А следом сразу - как сидит в каком-то баре с тяжелой чёрной кожанкой на плечах, которая явно велика для девушки. Забияка пережидает в грязном туалете, пока не закончится приступ паники, и выбирается на свежий воздух из полуподвального помещения. На ней драные на коленках джинсы (и ветер неприятно холодит открытую кожу), а еще растянутая белая футболка, в которой девушка просто тонет. Торстон, желая хоть что-то сделать, чтобы доказать себе, что ситуация находится под контролем, срывает с себя чужую куртку, но тут же накидывает обратно, ибо холодно. Забияка строит в приложении "карты" маршрут до дома из этой убогой окраины, когда приходит смс от контакта "Бро~" - кто это такой Забияка не знает и знать не желает.

24/04/15 2:04 am [Скорее приезжай к нам! Тут весело, только тебя ждём]

И ниже данные геолокации, которые принадлежат какому-то клубу на противоположной окраине. Забияка в ступоре несколько минут гипнотизирует экран. Тот успевает погаснут.

24/04/15 2:15 am [Я не знаю, кто ты такой, так что отъебись. Не пиши сюда больше и удали этот номер.]

В конце концов отправляет она, надеясь, что неизвестный "Бро~" сделает, что от него требуется. Но на всякий случай она заносит этот контакт в черный список. Так спокойнее. Дома Торстон оказывается ближе к четырем часам. Она выбрасывает кожанку за два квартала до своей квартиры. И полтора часа плещется в ванной, пытаясь вымыть амбре алкоголя и запах сигарет, впитавшийся в длинные волосы.

<±>

Задирака не помнит, когда и при каких обстоятельствах у него случился первый провал в памяти, и для него второй раз - как первый, соответственно самый пугающий. Он приходит в сознание в совершенно чужой квартире, где кроме него никого нет. К тому же, одетый в какие-то девчачьи тряпки, но что самое ужасное, так это следы не смытого макияжа на лице. Задирака пристально рассматривает в зеркале красные губы с размазанной в уголках помадой, круги под глазами от осыпавшейся с ресниц туши и свои драгоценные дреды, которые теперь совсем не дреды, а просто волосы. Торстон принимается с остервенением втирать в кожу мыльную пену, чтобы смыть этот позор с лица. Состоящий на 50% из страха и на 50% из негодования, блондин выходит из ванной весь красный. Он откапывает в шкафу какие-то драные джинсы и с брезгливостью надевает их, демонстративно морщась от смеси стерильного запаха кондиционера для белья и цветочного аромата приторных духов. Выше пояса Задирака натягивает черную худи, одновременно проклиная всех и вся. Он даже ворует (сам Задирака предпочитает думать, что таким образом компенсирует моральный ущерб, полученный в результате (предположительно) похищения) кроссовки, которые по счастливой случайности подходят по размеру. И сбегает подальше от этого места, пока не пришёл кто-нибудь ещё. Задирака пытается позвонить Сморкале, но никак не может найти его номер в телефонной книжке. И тогда набирает вручную, но оператор говорит что-то про черный список контактов. Торстон психует и открывает "карты", чтобы найти дорогу до ближайшего полицейского участка. Он собирается заявить на неизвестного похитителя.

<±>

Жить с провалами в памяти - ненормально, но не смертельно. Жутко, пугающе, но ведь всё-таки возможно. Наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.