ID работы: 5011616

И такие художники есть!

Слэш
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*Хруст ветки* -Ай, Черт! — выругался парень, поднимаясь с земли и отряхиваясь — Аяяй… — он потер ушибленное место и посмотрел наверх. Обломившийся сук заехал по голове парнишки, как бы говоря «еще раз свою задницу сюда приземлишь, получишь». Остановив обломок дерева, висящий на коре, парень оторвал его и обмотал сломанную часть, что бы дерево не погибло. -Эй, кто там?! — раздался басистый голос позади парня. -Блин! — схватив папку, выпавшую из рук при падении и положив её в сумку, он побежал к зданию института. *** -Ты опять наблюдал за этим футболистом? — спросила светловолосая девушка, подойдя к сидящему за партой юноше. -Не просто наблюдал! — проговорил тот, достав из сумки зелёную папку — Смотри! Я очень старался его нарисовать! — Молодец! А почему только ноги и задница? -Эмма! Это… Ну… Во общем, я просто плохо рисую эту часть тела и решил попрактиковаться. -Ясно. Смотри, что бы твои шедевры никто не увидел — она закрыла папку и с улыбкой отдала её парню. -Не волнуйся, никто не увидит — он взял папочку и убрал её обратно в сумку. -Ладушки, Дик, я пошла — она махнула рукой и вышла из класса. Дик разлегся на парте и не заметил, как заснул. Проснулся он, когда уже наступил поздний вечер. На город опускалась тьма, а солнце почти зашло за горизонт. Дик встал, потянулся и взяв сумку пошел на выход. Переобувшись и подойдя к стеклянно двери выхода, он замер. -Ты тот парень! — сзади стоял Алекс, скрестив руки на груди, он сердито смотрел на Дика. -Я… Не — он рывком открыл дверь и побежал к воротам через рощу, пытаясь оторваться от преследователя. «Убегать от спортсмена… Тараканы, вы, что там, совсем обкурились?!» — думал Дик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.