ID работы: 5011616

И такие художники есть!

Слэш
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Стоять! — голос прозвучал совсем близко. По телу Дика прошлась стая мурашек. Останавливаться он не собирался, наоборот, прибавил скорость. Добежав до забора, он начал залезать по металлическим прутьям наверх, но бегущий сзади Алекс, схватил его за штаны и потянул вниз… Штаны съехали почти до кален, а Дик грохнулся на землю, приземлившись на задницу. -Какого Черта ты убегаешь?! -А какого ты меня догоняешь?! -Хотел узнать, зачем ты преследуешь меня. Это ведь ты всё время наблюдал за мной? -С-с чего ты это взял? -Просто я всё время чувствую на себе чей-то взгляд, а когда я проходил мимо дерева, увидел тебя. Вот и решил, что это ты… -А… Ну… Нет. Не я — «Блин! Попал. АААА! Что делать? Что делать? Сухари сушить ахах… не время вспоминать фразочки из фильмов, нужно думать, что сказать и как сказать это более естественно». -Что так не уверенно? -П-просто. Мне не очень удобно, разговаривать сидя на заднице, со спущенными штанами. Особенно перед кем-то! — Алекс округлили глаза и покраснев, стиснул зубы. -Я забыл об этом. Извини. Я помогу встать — он протянул руку Дику и тот принял помощь. Подтянувшись, он встал на землю и стал натягивать штаны. Алекс подобрал папку, которая при падении Дика, вылетала из сумки. Из папки вылетел листок и Алексу пришлось еще раз нагнуться. Подняв лист, он обнаружил на нем какие-то наброски и приглядевшись замер, сжав кулаки. -Я всё! — донёсся, из-за спины голос Дика. Он хотел подойти к Алексу, но увидев, что на его слова, тот никак не отреагировал, встал и напрягся. — Что это Черт побери?! — заорал Алекс и развернувшись к ткнул листком в лицо Дика. -Я не вижу. Может, ты дашь посмотреть нормально? — немного отклонившись назад, спросил Дик. -На! — всё так же на повышенных тонах сказал футболист. Дик с ужасом смотрел на лист, и на Алекса, и снова на лист. -Ээ… Я… -Ты, долбанный ИЗВРАЩЕНЕЦ! Совсем страх потерял гей недоделанный?! Западай на таких же как ты — недоделков! — орал Алекс, сжимая и комкая листок. -Я не извращенец. Я — художник! — гордо заявил Дик. -Художник-извращенец-гей. Офигенное сочетание! — не унимался спортсмен. -Ну, что ж поделаешь, если у тебя задница классная? — говоря это, Дик прикрыл глаза, но после, сразу же распахнул, поняв какую глупость сморозил — Она классная… Как … Как … Как у натурщиков, мне нужно было на ком-то учиться и как модель, я выбрал тебя. -Не. На. Мне. — четко проговорил Алекс, выкидывая бумагу — готовься… «К чему?» хотел спросить Дик, но Алекс уже скрылся за листвой деревьев, оставив папку с набросками, валяться на земле. Дик поднял папочку и скомканный лист бумаги, положил всё в сумку, и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.