ID работы: 5011659

Ты не лучший певец.

Слэш
G
В процессе
67
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Почему он ушел?!

Настройки текста
Утро. Сехун стоит перед плитой, опираясь ягодицами о край стола и подпирая подбородок кулаком. — Доброе утро. Что ты делаешь? — полусонный Бэкхён трёт глаза, а потом следит за взглядом макнэ. — Стоп! А где завтрак? — Что?! Кто-то сказал завтрака нет? — рядом с ними тут же появляется Чанёль, который сразу отреагировал на такое заявление. — Кёнсу-я ещё не встал? — Я стучал ему в комнату, но она закрыта, и никто не ответил, — отозвался макнэ, подходя ближе к плите, чтобы убедиться, что там действительно ничего нет. Чудеса да и только. — Как?! Кёнсу не вернулся в общежитие? — подбежал лидер, осматривая комнату. — Я вчера вернулся позже всех, но его обуви не было. Как и куртки. Вы хотите сказать, что он не ночевал? — Сухо начал метаться по комнате, в поисках телефона. — Эй-эй, что происходит? — на плечи лидера заботливо опускаются руки Чондэ. Он поглаживает спину напряжённого Сухо, который уже набрал номер Кёнсу и стоял ждал, нервно облизывая губы языком. Забавная привычка лидера. — Кажется, Кёнсу не ночевал дома, — отзывается Бэкхён, который уже уселся за пустой стол и потирал ещё не полностью проснувшиеся глаза. — Похоже, наш Кёнсу девушку завёл. Нам надо сохранить это в тайне. Не беспокойся, Сухо, он ведь не маленький, — в комнате появляется Минсок, самый старший. Он становится около плиты, накидывая на себя фартук и собираясь готовить. — О. Чего это вы тут все собрались? — Чонин как раз только проснулся и удивлённо смотрел на лица своих товарищей: взволнованного Сухо, задумчивого макнэ, обеспокоенного Чондэ, сонного Бэка, спокойного Мина и ищущего еду, расстроенного Чанёля. — Чонин, ты вчера видел Кёнсу? Он не ночевал дома, — говорит Чан и смотрит в упор на Кая. — А мне какое дело? Видел вечером, потом он ушёл, — казалось бы, безразлично ответил младший, но внутреннее волнение всё же появилось. Тем временем лидер наконец дозвонился до ДиО, заваливая того вопросами. Все напряглись и затихли, кроме Кая и Минсока. Первый ставил чайник, а второй готовил завтрак. — Он сказал, что у него дела. Не нравится мне это. Одним местом чувствую, что что-то не так, — Сухо смотрел на телефон долгие пару секунд, а потом перевёл взгляд на Кая. — Успокойся, Сухо-хён, — отозвался Лэй, сидящий всё это время рядом с Бэком, который лежал у него на плече. — Что может быть важнее завтрака? — сонный Бэк подал голос так же, как и желудок Чанёля, желающий завтрака. — Чонин, у вас вчера ничего не случилось? — Сухо кладёт телефон и смотрит на младшего. — Нет! Почему вы пристали? — цыкает всё ещё не успокоившийся со вчерашнего дня Кай. Он стучит чашкой по столу и уходит из комнаты. — Надо найти его. Я волнуюсь за своего друга, — говорит Чанёль, но потом его отвлекает запах вкусного завтрака, приготовленного Минсоком. — Но сначала поедим.

***

«Я тут причём? Пристали. Это дела Кёнсу. Сам виноват» Кай шёл по городу, засунув руки в карманы куртки. Юноша направлялся в магазин, чтобы купить что-нибудь. Он ведь так и не поел. Кай останавливается. От огромного электронного стенда на одном из зданий, доносился звук. Чонин поднимает глаза: — Шок! Дио из EXO покинул группу! Информация не подтверждена, но Дио был замечен во время посещения головного офиса Big Hit Ent. Правда ли это? Почему ушёл Дио? Что происходит между мемберами EXO? Скоро узнаем! Вокруг стенда столпилось огромное количество людей, а Чонин забыл куда шёл. Он срывается с места и бежит в общежитие. Он поднимается быстро по ступенькам, переступая через две, с шумом открывает дверь. Тишина. — Ребята! — Чонин замирает. Все мемберы застыли на своих местах в шоке, а по середине комнаты стоит лидер, сжимая бумаги в руках. «Неужели это те самые бумаги?» — Он ушёл… Кёнсу ушёл! Почему? — срывается на крик лидер. Чанёль сжимает кулаки, пытаясь совладать с собой, и идёт мимо Чонина, выходя из общежития. «Что это со мной? Почему я не могу пошевелиться?» В голове проносятся сказанные слова, воспоминания о вчерашнем вечере в целом, лицо хёна. Как он мог такое сказать? Почему так грубо? Своему Кёнсу! Кай сжимает зубы, опуская голову. Что теперь ему делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.