ID работы: 5011659

Ты не лучший певец.

Слэш
G
В процессе
67
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы тебя так просто не отпустим

Настройки текста
Знаете? Так бывает у людей. Строишь карьеру, для чего-то стараешься, к чему-то стремишься. А потом одно предложение из уст любимого человека может разрушить всё. Нет, я не такой обидчивый. Просто эти слова были ужасны для меня, ведь всё это время я неустанно тренировался, ходил на репетиции чаще, чем кто-либо в нашей группе. Его слова были той каплей, что переполнила мою чашу усталости. Да, я мог бы взять отпуск, уехать и обо всём подумать, но дело сделано. Я не хочу больше находится рядом с человеком, который так открыто в меня не поверил. Да, для меня это были не просто эмоции. Это был смысл. Кёнсу сидел на заднем дворе своего съёмного дома. Здесь ему было хорошо: тут мало кто бывает, отсюда открывается красивый вид на природу, а также свежий воздух и много пространства. Сейчас юноша сидел на белых ступеньках, еле держа между пальцев бумаги. Будет скандал. SM многое потеряет с уходом главного вокалиста EXO и кумира многих, а значит и не отпустит просто так. Но всё можно решить, несмотря на контракт. В каждом документе можно найти лазейки, даже в самой Конституции. У парня нуль мыслей в голове. Он старается не думать о том, как будет скучать по парням, по любимым EXO-L, по времени проведённому вместе. Он подумает об этом потом. Посидев с пустой головой ещё десять минут, юноша достаёт из кармана ветровки телефон и включает его. На дисплее сразу высвечивается с пару десятков пропущенных звонков почти от каждого мембера. Кёнсу не успевает заблокировать телефон и убрать в карман, как тут же раздаётся звонок. Певец смотрит на номер, не узнавая. — Алло? — тихим голосом произносит юноша. — Здравствуйте, это До Кёнсу? Я менеджер компании Big Hit Entertainment. Мы бы хотели с Вами встретиться.

***

Лидер бросает бумаги на стол, некоторые из которых разлетаются по комнате, отвлекая остолбеневших мемберов от шока. Сухо набирает воздуха в грудь и облокачивается на стол, осматривая всех присутствующих. — Я долго мечтал стать лидером этой группы. Я много работал над собой, совершенствовался. Но и вы не отставали. Каждый из нас прикладывал уйму усилий, чтобы добиться той вершины, где сейчас находится группа. И это ещё не конец. Мы группа, а значит одно целое. И я не позволю Кёнсу вот так взять и бросить нас и всё, чего он достиг. Я, как лидер данной группы, ваша "мамочка", как бы странно это не звучало, как человек, что вас действительно полюбил за годы проведённые вместе, не оставлю ни одного своего друга в беде. Не знаю, что случилось, но я обязательно узнаю и верну Кёнсу обратно. Без него EXO — не EXO. Мемберы тут же кивают, поднимаясь с мест. — Я не дам хёну уйти. Без него наша группа и общежитие превратятся в свалку. Минсок-хён один не справится, — уверенно говорит только что вставший Сехун, сжимая кулаки. — Без него мы все тут помрем с голоду! Сухо, я с тобой, — только что проснувшийся Бэк тоже встаёт, подходя к лидеру. — Голос Кёнсу очень любят, — заботливо отмечает Чен, ища свой телефон, чтобы снова набрать Дио. — Нам нужно его найти и поговорить, — отзывается Лэй, идя в коридор и натягивая куртку. Чонин сглатывает дважды, ясно и чётко понимая, что все ищут Кёнсу, а сам он, виновник, ничего не делает. Именно поэтому Ким резко разворачивается и быстро выходит из комнаты. — Спасибо, ребята. Только вот куда делся Чанёль?

***

Дио тоскливо смотрит из окна чёрной машины, что двигалась по улицам центра города. Глаза цепляются за стенды, где во всю красуются фото их группы. До задерживает взгляд на одной из них до того времени, пока машина не отъедет оттуда. — Думаю, Вы знаете команду. Честно говоря, они были весьма рады узнать, что Вы присоединитесь к ним. Для них Вы — пример для подражания, — говорит менеджер. Вскоре машина останавливается около высокого здания, и Дио выходит. Далее они долго бродят по этажам, наконец доходя до большой двери, за которой слышна музыка. Кёнсу входит в танцевальный зал, не чувствуя совсем ничего кроме небольшого волнения. Часть его была опустошенна и расстроена, как это бывает после расставания с любимым человеком, а вторая была вся на нервах, будто в первый день в новой школе. Вокалист поднимает глаза на семерых парней, что сразу повернулись к нему. Все они были уставшие, в пропитанных потом футболках. К До сразу подходит лидер группы — Намджун, или как обычно пишут в профайлах Rap Monster, улыбаясь и протягивая вокалисту ладонь для рукопожатия. Тот кивает в знак приветствия и пожимает её. — Мне очень жаль, что тебе пришлось покинуть группу, — произносит лидер, а До лишь слегка приподымает уголки губ. — Мы уже знакомы, но вдруг ты забыл, я — Чимин, — к ним подходит невысокий паренёк, лучезарно улыбаясь и протягивая руку. — А я Джин. — "мамочка" BTS тоже подходит ближе вместе с младшим группы и Хосоком, что так мило и игриво поклонились, словно До — принцесса. — Очень приятно, — отвечает До, чьё настроение поднялось после такого тёплого приветствия. — У тебя хороший вокал. Надеюсь, мы подружимся и сработаемся, — произносит Юнги, снимая с головы белую кепку. До чувствует себя намного лучше, не замечая как на него смотрят любопытные глаза ещё одного участника, что пока не подошёл и не поздоровался. Джин замечает это и хмурится, подзывая парня к себе. — Я — Тэхён. Мне. Очень. Приятно, — произносит юноша это, как-то загадочно улыбаясь и не отрывая взгляда от глаз нового вокалиста. — До склоняет голову незаметно в сторону, кивая в приветствии. — Что ж, Вы ещё раз перезнакомились, теперь собирайтесь, я нашёл комнату для Дио в Вашем общежитии. — Зачем комнату? — вдруг спрашивает Ви. — Мы ведь все живём по парам. Кроме меня. Я буду рад соседу. — Что? — удивляется Хосок, что складывал нужные вещи в сумку. — Не ты ли это выбивал отдельную комнату? — Дио поживёт пока в комнате один, думаю, это будет правильнее, — говорит менеджер, а Дио ему благодарен, ведь он пока ещё не готов так сблизиться с новой командой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.