ID работы: 5011659

Ты не лучший певец.

Слэш
G
В процессе
67
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста
Чонин нервно постукивает лакированными чёрными туфлями по кафелю, сидя на стуле. Он уже третий раз смахивает с волос блестяшки, что так аккуратно укладывала стилист. Они его раздражали, лезли в глаза, сверкали на чёлке непонятно зачем. И этот костюм: переливающийся пиджак, узкие разодранные на коленках чёрные штаны и белая майка с нашивками в виде каких-то американских словечек. Сейчас всё кололо для Чонина, теснило, мешало и душило. Танцор поднимается и ходит вперёд-назад, то тихо похлопывая в ладошки, то крутя пальцы. Да что ж такое-то? Ким вплетает пятерню в волосы, взъерошивая их. — Оставь в покое блестяшки. Они ни в чём не виноваты, — Тэмин, что всё это время сидел за соседним столиком, наблюдал за своим ещё со времен трейни другом. — Что у тебя случилось, Чонин? Ты из-за слухов? Кёнсу, да? Или перед выступлением волнуешься? — Айщ, — всё, что отвечает Ким, тяня голову вверх, в поисках небольшого паренька, которого как-то обидел танцор. — BTS недавно прибыли. Наверно, он ещё переодевается. Дождись его, не пори горячку. И действительно, через пару минут в зале появился Кёнсу в точно таком же костюме, как и Чонин, но без пиджака и подкрашенными тёмными тенями глазами. Кай клянётся, сейчас Кёнсу выглядел красивым как никогда. Вокалист шёл впереди, а по обе стороны от него шли мемберы BTS: Юнги, Джин и, конечно, Тэхён. Кёнсу заприметил не только Кай, но и Сэхун с Сухо. Последний взял Кая под руку, смотря на него предупреждающим взглядом, будто говоря, что Чонину не нужно бежать, дабы не вызвать подозрения. Сейчас всем тяжело. Смуглокожий старался держать себя в руках, но шаг сам по себе ускорялся, как только взгляд цеплялся за родной силуэт. Ещё пару шагов, несколько метров… — Кёнсу! — Чонин подбегает к вокалисту, хватая того за плечо.— Парень вздрагивает, смотря на Чонина, но делая шаг назад. Он был невероятно рад слышать голос парня, но недавняя обида снова проснулась, стоило только Су встретиться взглядом с другом. — Кёнсу, зачем ты ушёл? — Ким крепко сжал плечи парня, заставляя того немного скривиться от боли. — Эй, полегче, — Тэхён кладёт руку на запястье Чонина, сжимая и убирая. — Не лезь, я тебя прошу, — отзывается Ким, убирая руку. — Кёнсу, — возвращает взгляд на невысокого юношу, — все очень скучают по тебе, До. Бэкхён, Сехун, Чунмён, Минсок — все! Дио отводит взгляд, заметно расстраиваясь. — А ты? — тихо спрашивает парень. Кай поднимает тяжёлый взгляд на Кёнсу, а его губы раскрываются, чтобы что-то произнести, но громкий звук из огромных динамиков заставил всех обернуться на сцену и рассесться по местам. Представление начиналось. Намджун вежливо уступил новому участнику группы своё место между Тэхёном и Юнги, а сам пристроился рядом с Хоупом. Кёнсу очень хотелось пить, жажда щекотала горло, поэтому взял со стола бутылку с водой, быстро открывая и смачивая горло. Горящие фонари и лампочки потухают, их заменяет приглушённый мягкий свет. В динамике начинает играть мелодия, и Кёнсу кидает взгляд в сторону Чонина.

I shouldn’t be here right now (Я не должен быть здесь прямо сейчас) But you got me figured out (Но ты понял) Pushing my pieces round, I know this game (Помыкай моими кусочками, я знаю эту игру) And I need a miracle (И мне нужно чудо) To break from this ritual (Чтобы прекратить этот ритуал) 'Til then I’ll be saying the same thing… (После этого я скажу ту же самую вещь…)

Кёнсу поджимает губы, опуская взгляд на пол. Сможет ли он признаться сам себе? Сможет ли он понять свои чувства, что так похожи на…

Take me downtown (Возьми меня в город) Use my body all night (Используй моё тело всю ночь) Make me feel like last time (Заставь меня почувствовать, как в прошлый раз) Make it taste like love (Сделай это на вкус как любовь) Take me downtown (Возьми меня в город) Yours until my heart dies (Твой пока моё сердце не умрёт) Give it up one last time (Брось это последний раз) Give it up for love (Брось это ради любви)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.