ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот Леди Баг раскручивает своё йо-йо, ловит акуманизированную бабочку и всем разрушением моментально приходит конец. На бетонном асфальте сидит старичок, очень маленького роста, и по нему никто никогда бы не сказал, что он может превратиться в до того огромных размеров — гориллу. Леди Баг и Кот Нуар по традиции стукаются кулачками со словами «получилось», и только Маринетт развернулась, собираясь поскорее скрыться от назойливого взгляда Нуара, как на её плечо резко кто-то положил ладонь, она даже подумать не могла, кто же это такой мог быть за незнакомец, находившейся с ней на крыше здания, помимо Кота. Это прикосновение было невероятно нежным и мягким, обернувшись, она увидела перед собой горящие кошачьи глаза. — Кот? — с недоумением произнесла Маринетт, уставившись на него большими удивленными глазами, продолжая непонимающе хлопать ресницами. Она по правде не могла понять, что от неё хотел напарник, как бы она не старалась, ведь раньше такого не случалось. Он мог конечно как-то затянуть их прощание своими несмешными шутками или дешёвым флиртом, но сейчас это было нечто другое, он просто молчал, обводя её безумным взглядом. «Ммм, ее обтягивающий латексный костюм так заводит, как же я хочу сорвать его и…» У Адриана загорелись глаза и при одних только откровенных мыслях о его интимных желаниях, связанных с его возлюбленной, заставляли поёрзать, в узком латексном костюме становилось тесно. Кот Нуар стоял как вкопанный. Не смея пошевельнуться, он пытался хоть как-то скрыть выпирающий орган, но все напрасно. Тогда, решив, что самым разумным способом будет удалиться и как можно быстрее, он ,резко развернувшись, и со словами «Прости, мне срочно нужно идти» — кинулся прочь. Леди Баг провожала Кота сомнительным взглядом. Она прекрасно понимала, что, что-то с ним не так, его поведение было каким-то через чур подозрительным и неестественным, что довольно напрягало её, но писк серёжек в конце концов дали о себе знать, и все мысли о странном прощании Нуара так же быстро испарились, как и он сам. Быстро забравшись в окно своей комнаты, Маринетт погрузилась в свои глубокие раздумья. Тем самым, у Адриана. — Ты опять собираешься это делать?! — с отвращением возмутился Плагг, наблюдая, как Адриан отчаянно пытается расстегнуть ширинку джинс. — Пошёл вон, Плагг, — немного зло ответил Агрест, сам того не ожидая. Чёрный Кот надул щеки от возмущения, но тут же вспомнив о своём недоеденном драгоценном камамбере, тут же послушно исчез. «Я люблю Леди Баг и желаю ее всем сердцем! Как же мне признаться ей в своих чувствах?! Она видит во мне только напарника или же в крайнем случае друга, но я хочу больше, намного больше» Адриан достал свой половой орган и сделал первое движение, раздался глухой стон. Со временем темп ускорялся всё быстрее, доставляя огромное удовольствие. Он представлял Леди Баг в кружевном чёрном нижнем белье и от этих мыслей возбуждался еще сильнее. Наконец белая струя выпрыснула наружу, доводя его до предела. Отдышавшись, блондин уверенно произнёс: — Я должен ей признаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.