ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Маринетт не успела заметить, как крепко уснула, свернувшись калачиком. Вчера она долго размышляла о Коте Нуаре и о его странном поведении, ведь не с проста он вчера подверг их обоих к раскрытию личностей, и кто же мог знать, как всё это могло закончиться, страшно подумать. Вся это ситуация, произошедшая вчера, наводила её на некоторые мысли, но она пока не была готова их принимать и поэтому особо старалась не забивать ими голову. «Что если Кот Нуар влюбился в меня? Это конечно глупости, но всё же может быть. Вчера он смотрел на меня так, будто хотел что-то сказать, что-то определённо важное, но почему-то не смог и убежал, может просто испугался? Или была какая-то другая причина? В любому случае я не могу ответить ему взаимностью, я люблю Адриана Агреста, и это не обсуждается. Попадётся шанс, я обязательно расскажу все Коту, ведь я правда очень его люблю, но только как напарника или просто друга, но я также не хочу задеть его чувства, что же мне делать?» В голове творился самый настоящий бардак. «С чего я вообще взяла, что он меня любит?» Но как бы Маринетт не пыталась оправдать чувства Нуара, ничего не выходило, всё это была пустая трата времени, ведь на это наводили все имеющиеся факты: Долгие годы ухаживаний, это было трудно не заметить, а постоянные подкаты, но ведь это же Кот Нуар! Он флиртует с каждой цыпочкой! «Решено, я должна с ним обо всем поговорить и наконец расставить все точки на нет, чего бы мне это не стоило. Вот только не известно, когда случится очередное нападение акум» Прошло три дня длились, но и они длились, как целая вечность. Маринетт не находила себе места. Её одолевала болезненная печаль, тоска и грусть, она безумно хотела поговорить с Котом, она в этом по просту нуждалась, но нападений на город так и совершенно не было. В школе все было по прежнему, Адриан ходил растерянный, Маринетт переживала за него, правда, но ещё больше волнений отдавались Коту Нуару, такое было впервые. Адриан не спал ночами, его одолевали мучительные бессонницы, и никакой кофе не помогал. — Плагг, я уже так давно не видел Леди Баг, может с ней что-то случилось? — Если будешь продолжать так думать, то обязательно случится. Не забывай, что у неё есть такая же обычная жизнь, как и у тебя, — совершенно спокойно промямлил тот, проглатывая очередной кусок вонючего сыра. — Такая же, как и у меня… Эти слова сильно подействовали на Адриана, и он решил действовать по другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.