ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наконец сбылась мечта Маринетт, на город напала Акума. Раньше она никогда бы не подумула, что нападение будет доставлять ей столько радости и удовольствия, но желание поговорить с Котом брало своё, и тут уже ничего не оставалось делать, как просто действовать. Перевоплотившись в Леди Баг, она, перелетая с одного здания на другое, быстро оказалась на самой крыше Эйфелевой башни, в этом месте они всегда встречались с Котом Нуаром, чтобы продумать план атаки и захвата Акумы. — Л-Леди Баг? , — раздался безумно знакомый голос, из-за которого по всему телу Маринетт пробежала крупная дрожь. «Почему же я так реагирую на Кота? Раньше такого никогда не было. Может я заболела?» — Ты как-то рано сегодня, обычно ты опаздываешь, — продолжал он. «Ага, конечно, я обычно опаздываю» Маринетт мысленно закатила глаза и повернулась лицом к Нуару. Вид у него был очень встревоженный, от чего всё больше становилось не по себе. — Кот, нам нужно серьёзно поговорить, — Маринетт всё-таки решила начать первой после довольно продолжительной паузы. Брюнетка хотела продолжить, но слова как будто сами собой застряли горьким комом в горле, она никогда бы не подумала, что так трудно сказать эти слова Коту. — Я-я, я тоже хотел с тобой п-поговорить, — голос Нуара задрожал, но он набрался смелости и продолжил — Я давно хотел тебе сказать, мы напарники уже столкьо лет и я хотел бы, чтобы мы… Он не успел договорить, потому что Леди Баг с огромной сбил огромный ком снега, нёсшийся с невероятной скорость, и она, не устояв на ногах, кубарём полетела с крыши. Высота Эйфелевой башни просто огромна, и Маринетт, не успев ничего предпринять, потеряла сознание. — ЛЕДИ БАГ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! До неё постепенно начал доходить глухой голос. Кто-то энергично теребил её за плечи, и наконец открыв глаза, её взору предстало до ужаса испуганное лицо Кота. — Господи, Леди Баг, как же я волновался, я думал, что потерял тебя, — всхлипывая произнёс Нуар. Маринетт раньше никогда ещё не видела такого Кота Нуара, искреннего и заботливого. Без всяких лишних слов она просто взяла, обняла его и прошептала — Спасибо тебе за всё. Это было так глупо и по-детски, что становилось смешно. Но именно в этот день она поняла — Я люблю Кота Нуара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.