ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Адриан не спал, его терзало то, о чем же все-таки хотела поговорить с ним Леди Баг, но вчера из-за пережитого шока, разговор вылетел у него из головы. POV Адриан. «И что такого важного она хотела мне сказать? Я так и не смог признаться ей в своих чувствах, все из-за этого дурацкого кома, он чуть не убил ее! Слава Богу, что с ней все в порядке, без неё смысл жизни был бы потерян» Конец POV. У Маринетт сильно болела голова, Сабина беспокоилась за неё и разрешила не идти в школу. Маринетт не покидали мысли о вчерашнем происшествии. «Я знаю о чем хотел поговорить Кот… Вот я дура! Я чуть не разбила ему сердце, а если бы тот снежный ком не сбил бы меня, он бы… он бы разочаровался во мне, я же вела себя как эгоистка, А Адриан… ох Адриан, что же мне делать, я люблю Кота Нуара, но и чувства к Адриану у меня остались. Как же все запутано» Маринетт все-таки решила пойти в школу, она быстро собралась и даже успела к первому уроку. Проходя мимо парты Адриана, она даже не поздоровалась с ним, так как все мысли в ее голове были забиты только Котом Нуаром. Адриан удивился такому поведению Маринетт, ведь раньше она всегда здоровалась с ним, да ещё и первая. Он понял что у Маринетт, что-то случилось и захотел все разузнать, хоть они и редко общались, но все-таки Маринетт была его очень хорошей подругой. Так как Аля сегодня не пришла, он подсел к Маринетт, но она даже не заметила этого. -Гхм, привет, — поздоровался Адриан. -А? Оооой, Ааадриан, привет, — Маринетт не ожидала такого резкого появления парня. -Ты что-то хотел? , — уже спокойным тоном спросила Маринетт. Адриан ещё больше удивился, так как раньше она с ним говорила только заикаясь или вообще избегала. -Да, я заметил, что ты какая-то печальная сегодня. «Почему он интересуется? Его раньше никогда не волновало что у меня происходит в жизни» -Я просто… просто не очень хорошо себя чувствую, — оправдалась Маринетт, хоть это можно было сказать правда. -А почему ты в школе, а не дома? , — все докапывался Адриан. -Я не люблю оставаться дома, — снова соврала Маринетт. -Ну ладно, — сказал Адриан и вернулся за свою парту. Маринетт стало ещё хуже, она не понимала, что с ней происходит, но вдруг Ее внезапно осенило «Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАИКАЮСЬ, КОГДА РАЗГОВАРИВАЮ С АДРИАНОМ, почему же так? Это все из-за Кота? Я все-таки люблю его?» Эти вопросы не давали ей покоя, она пыталась сосредоточится на уроке, но все напрасно, мысли о Нуаре не давали ей покоя. После уроков она решила развеяться, Маринетт упросила Тикки превратится в Леди Баг, хоть это и было запрещено правилам, Тикки все-таки не сумела отказать Маринетт, видя как она страдает. Маринетт сидела на крыше Эйфелевой башни с закрытыми глазами, тёплый ветер дул в лицо, развивая ее иссиня-чёрные волосы. Она вспоминала тот день, когда Кот Нуар спас её, вспоминала те изумрудные глаза, наполненные беспокойством и ужасом, он любит ее, по настоящему любит. Сейчас ей не хватало его больше всего на свете, ей хотелось просто обнять его и не отпускать. Маринетт так погрузилась в эти тёплые воспоминания, как не заметила, что сзади кто-то все ближе и ближе походил к ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.