ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маринетт почувствовала тяжёлое дыхание у себя за спиной, она осторожно обернулась и увидела Кота. -Кот? Что ты здесь делаешь? , — с ноткой подозрения спросила Леди Баг. -Я.? Эээ… гуляю, — Нуар криво улыбнулся. -Ты что, следил за мной?! -Неееет, конечно нет, — Кот потупил глаза, он понял, что Леди Баг его раскусила. Маринетт мысленно закалила глаза, хоть она и была зла на него, за то что он так не заметно подкрался к ней, но все-таки ей нравился этот придурошный Кошак. Она не смогла сдержать улыбку, поэтому отвернулась. Кот заметил это, ухмыльнулся и сел рядом с Леди, свесив ноги с крыши Между ними нависла напряженная тишина, никто не знал, как начать разговор. Первый начал Нуар. -Спорим ты не сможешь стоять на краю крыши, как аист? Это было первое, что пришло ему в голову. Леди Баг рассмешил тот факт, что Кот думает, что она какая-та слабачка, тем более такое простое задание она выполнит за секунду. Она встала, Кот наблюдал за каждым ее движением. Внезапно Леди нагнулась, чтобы убедится, что высота приличная и она при этом сможет утереть нос Нуару. У Кота вспыхнули глаза, ему предстали великолепные формы его Леди, в кожаном обтягивающим костюме стало тесно. Внезапно у Маринетт от большой высоты закружилась голова и она зашаталась, вот-вот упадёт. Кот не раздумывая подхватил ее, выпирающий орган прижался к горячему телу девушки, а рука Кота невольно сжала ее упругую попку. Кот сглотнул, он наблюдал за эмоциями Леди Баг, сначала она растерялась, потом в ее глазах загорелся нехороший огонёк, она изящно облизнула губы своим язычком. Кот не мог больше терпеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.