ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Леди Баг очнулась… Маринетт открыла глаза, перед собой она увидела знакомое встревоженное лицо. -Что произошло? , — не понимающе спросила она у Кота. -Неужели ты не помнишь? Я поспорил, что ты не сможешь встать на край крыши, как аист, а потом от высоты ты потеряла сознание, прости меня пожалуйста, это произошло из-за моей дурацкой выходки, — начал ныть Нуар. Кот продолжал оправдываться, что-то бубня, но Маринетт не слушала его, она просто не понимала, что происходит «Это что, был сон?! Но я же точно все помню, все подробности…» Маринетт сидела как вкопанная, Кот помахал перед ее лицом рукой. -Ээй, Леди Баг, ты слышишь меня? -А? Да, конечно, — шокированным голосом произнесла Маринетт. Сережки пропищали, но Леди Баг не обратила на это внимания. -ЛЕДИ БАГ, ОЧНИСЬ, ТВОИ СЕРЕЖКИ. -Мои серёжки? А что с ними? Маринетт посмотрела на них, оставалась только одна чёрная точка. -АААА, Я ПОБЕЖАЛА, ПРОСТИИИ. Маринетт спрыгнула с крыши и скрылась за ближайшем поворотом. Через секунду за углом стояла запыхавшаяся Маринетт, все-таки она не понимала, как такое могло произойти. «Может спросить у Нуара? Он подумает что я сумасшедшая или ляпнет какую-нибудь пошлую шуточку, нет уж, оставлю всё как есть» POV Адриан. «Что это сегодня было с Леди? Она определенно чем-то была шокирована, но чем?» Всю ночь Адриан не спал, его терзал один вопрос «Когда же я признаюсь Леди Баг?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.