ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Доченька, вставай, в школу опоздаешь — эти слова Маринетт слышала каждое утро. В последнее время она не высыпалась из-за того что ночь она посвящала не для сна, а для Кота Нуара, (ахах, это не то о чем вы подумали) для мыслей о нем. Сейчас Маринетт была уверенна на сто процентов, что любит Кота Нуара, а не Адриана. Она совершенно не понимала как могла влюбится в двух совершенно противоположных по характеру парней. Адриан — воспитанный, скромный и культурный, а Кот — безбашенный, игривистый и дерзкий. Если соединить характер Кота и Адриана, то получилось бы что-то невообразимое, Маринетт даже представить себе такого не могла. Она так погрузилась в эти мысли, что совершенно забыла о школе. Едва опомнившись, она быстро вскочила с кровати, привела себя в порядок и словно пуля понеслась в школу Там ее встретила возбужденная Аля. -Привет, подруга, угадай у кого вышел новый каталог весенней коллекции? , — тараторила Аля. -У Адриана? -УГАДАЛА, не хочешь взглянуть? , — с хитрой улыбкой спросила она. -Давай не сегодня? , — непринужденно ответила Маринетт и направилась в сторону класса. POV Аля. «Что это сегодня с Маринетт? Раньше она бы никогда в жизни не отказалась от нового каталога, выпущенного самим Габриэлем Анрестом, тем более с Адрианом! Здесь определённо что-то не чисто, надо все как следует разузнать» Конец POV. С этими мыслями Аля быстро догнала свою подругу и начала допрос. -Тебе разонравился Агрест? У тебя появился парень? Ты с ним уже целовалась? Сколько детей планируете в будущем? , — она не могла угомонится. -Воу, Аля, полегче, к чему так много вопросов? Да, мне разонравился Агрест, мне нравится другой, но мы не встречаемся и детей у нас точно не будет, — Маринетт четко ответила на все вопросы, затем вошла в класс и села на своё место. Аля резко остановилась, ее челюсть чуть ли не познакомилась с полом. POV Аля. «Да, моя малышка взрослеет с каждым днём, посмотрим что из этого выйдет и да, кто же этот тайный счастливчик?» Конец POV. Урок был невыносимо скучным, Маринетт хотела просто сбежать в своё любимое место- на крышу Эйфелевой башни, но не могла себе этого позволить, так как ей не нужны были лишние проблемы в школе. Вдруг высшие силы как бы услышали ее и в один миг вместо ухоженной и дисциплинированной учительницы литературы, около доски стояла женщина в грязной одежде и с гнездом на голове. Маринетт так был скучен урок, что она не заметила конфликта между учеником и учительницей. Натаниэль — одноклассник Маринетт, назвал литературу мадам Марен — грязным делом, так как она публично оскорбила его «художества» и выкинула в помойку. Маринетт мысленно благодарила Натаниэля за его выходку, она осторожно выбежала из кабинета и отправилась в женский туалет. -Тикки? -Да, Маринетт, — маленькое существо похожее на божью коровку, вынырнуло из сумки хозяйки и уставилась на неё вопросительным взглядом. -Придётся нам с тобой снова спасти Париж, хотя я не уверена что мадам Марен способна на такое, но мы просто обязаны спасти ее имидж. Видя как Тикки не слушает ее, а пытается вытащить печенье из заднего кармашка сумки, прокричала. -ТИККИ, ДАВАЙ Через минуту по крыше зданий неслась Леди Баг. «И когда только мадам Марен стала такой прыткой?» Эфир о разрушении художественных магазинов шёл на другом конце города, хотя «мисс грязнуля» только что была в кабинете литературы. Наконец Маринетт прибежала на место разрушений. Кот Нуар уже боролся с «разрушительницой искусств». Он всеми способами пытался уворачиваться от книг, которые пускала «мадам Марен» -Котик, я пришла к тебе на помощь, — помахала рукой Маринетт Коту Нуару. -О, как кстати, моя Леди, хотя я бы и сам справился, но небольшая помощь мне все-таки не помешает. Леди Баг закатила глаза и принялась отбивать книги волшебным йо-йо. Через час они наконец смогли одержать победу над «искусстваубительницой» Леди Баг прокричала свою коронную фразу «Чудесная Леди Баг» и вместо кикиморы, нам предстала та самая культурная мадам Марен, она была шокированна, но быстро придя в себя отправилась на свою «любимую» работу -Отличная работа, Котик, — Маринетт потрепала Нуара по его шелковистым волосам, он замурлыкал и резко притянул Леди к себе… На этот раз это был не сон… И никто не смел им помешать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.