ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Он резко притянул Леди Баг к себе, его тяжёлое дыхание чувствовалось на ее груди, он внимательно смотрел в ее голубые глаза, чего-то ожидая. Он дождался. В глазах Маринетт постепенно загоралось нехорошее пламя, Нуар все сильнее притягивал извилистое тело Леди Баг к себе. Маринетт почувствовала выпирающий орган, но не стала сопротивляться. Кот не выдержав вцепился в губы своей возлюбленной, их языки сплелись в страстном танце, Маринетт зарывалась в волосы Нуара, а он сжимал ее ягодицы Кот перешёл на ключицы, он нежно покусывал и облизывал шею опускаясь все ниже и ниже, раздался глухой стон. Маринетт никогда не чувствовала такого наслаждения, но и этого ей было мало, она хотела большего, чего-то развратного и дерзкого. Леди Баг терлась о выпирающий орган возлюбленного. Настало время стонать Нуару. -Что же ты делаешь со мной, Леди Баг? , — прорычал он. Маринетт завелась ещё больше, она не собиралась отступать, своим гибким язычком она исследовала губы, ключицы и грудь Кота. Нуар тресся в блаженной лихорадке. Он так давно мечтал попробовать на вкус губы своей Леди, но он позволил себе большее, почему? Ответ на этот вопрос он нашёл через несколько секунд. Леди Баг осторожно приблизилась губами к ушку Нуара и сладко прошептала. -Я люблю тебя, Кот. Эти слова одновременно шокировали и возбудили Адриана. Он хотел сорвать с Леди Баг этот обтягивающий костюм, скрывающий под собой упругие и нежные формы любимой. Он нашёл свой сорт, свой сорт любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.