ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они сидели на крыше и наблюдали за ночным Парижем. Сейчас Маринетт было все равно где она находится, главное с ним. Больше она не думала о Адриане, даже самая маленькая мысль о этом воспитанном красавчике больше не посещала голову Маринетт. Она поняла, что тот единственный был рядом все эти годы, тот кто поддерживал, заботился и тайно любил. В животе порхали бабочки и не смотря на холодный ветер, душе было тепло, тепло находясь рядом с ним. -Леди Баг, я хотел бы узнать тебя поближе… «Куда уж ближе»,  — подумала Маринетт. На ее лице появился легкий румянец от сегодняшних горячих воспоминаний. Кот продолжил: -Мы можем общаться только в костюмах и то, только когда Акума нападает на город, мне не хватает общения с тобой, понимаешь? , — Кот повернулся к Маринетт и заглянул ей в глаза. -Я понимаю тебя, Кот, и поэтому в виде исключения, я дам тебе свой номер , — в ее глазах появился недобрый огонёк. Нуару это очень понравилось и он безотказно принял из рук любимой бумажку с ровно выведенными цифрами. POV Адриан. «Почему я раньше не додумался взять у Леди Баг ее номер?! Вот я дурень! Но теперь все изменится, мы будем переписываться целыми днями!» Конец POV. От этих мыслей приятно закололо в груди и Кот даже не заметил, как Леди Баг скрылась за углом здания, при этом помахав рукой. Спустя полчаса Маринетт пришло смс от неизвестного номера: [Сладких, снов, принцесса<3] Она сразу поняла от кого это сообщение и, назвав контакт «Кот», написала ответ. [Доброй ночи, котеночек: 3] Маринетт довольная своим ответ, погасила свет и закуталась в одеяло. Прошёл час. Маринетт не могла уснуть, она не уверенно взяла свой телефон и напечатала смс Коту. [Спишь?] Ответ пришёл моментально. [Нет, принцесса, а что? Ты хочешь поиграть? (смайлик с ухмыляющимся котом)] Маринетт закатила глаза и быстро ответила. [Нет. Спокойной ночи.] POV Адриан. «Она так легко от меня не отделается» Адриан пошло улыбнулся и отправил Леди Баг фото с небольшим текстом: [Как хочешь, я предлагал] и [Фото] Конец POV. Маринетт уже дремала, как вдруг, телефон под подушкой завибрировал, она недовольно открыла сонные глаза «Очередная смсочка от Кота?» Она разблокировала телефон и нажала на иконку. «Фотка?» «Мне не интересно что на ней изображено» Чётко решила Маринетт и вырубила гаджет. Она долго колебалась и не выдержав, решила одним глазком посмотреть на фото от Нуара. Ее глаза наполнились страстью и ненавистью. На фотке был изображён оголенный торс парня, накаченные мышцы и пресс, его фирменная чеширская улыбка сияла во все 32 белоснежных зуба, а его чётко выраженные скулы просто сводили с ума. «КОТ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!»,  — Мысленно закричала девушка. Маринетт ещё долго рассматривала фотку Кота, она не собиралась сдаваться, поэтому решила: «Хорошо, Котик, Будет тебе игра» Она зловеще улыбнулась и настрочила смс Нуару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.