ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Адриан уже на сто процентов был уверен, что Леди Баг успела проклянуть его тысячу раз и сдаться с попытками совладания с собой. Пока он представлял как его возлюбленная ласкает себя, смотря на фотку накаченного тела, ему пришла смс. Он открыл его и обомлел. Возбуждение тут же накрыло волной. На фото чётко изображенные линии талии и бёдер, кружевной чёрный бюстгальтер обхватывал упругую грудь девушки, а кружевные трусики выделяли два белоснежных полушария. Иссиня-чёрные волосы закрывали хрупкие плечи Леди Баг. Она была прекрасна. Адриан не хотел сдаваться. Он пытался сдержать эрекцию в своих фирменных боксерах, но долго продержаться ему не удалось. Адриан ловко выхватил упругий половый орган, крепко сжал и заработал сильной рукой. Он ускорялся, терпение было на пределе, наконец белая струя брызнула, возбужденный мальчик почувствовал облегчение. Маринетт самолично хотела бы увидеть реакцию Кота на «немного» неприличную фотку, но место этого ей пришло очередное сообщение: [Без нижнего белья было бы лучше, принцесса^^] Маринетт сразу нашла ответ на его неудачную «шутку» [В таком случае ты не получишь фотку в другой позе] [Сладких снов, котёночек] Маринетт с довольным лицом вырубила телефон и легла спать. Утро. Девушка сонно потянулась и нащупав телефон под подушкой, открыла смс «9 НОВЫХ СООБЩЕНИЙ?!» Все они оказались от Кота. Маринетт с любопытством принилась читать. 00:12[ЛЕДИ БАГ, Я ПОШУТИЛ!] 00:14[Скинь фоточку ненасытному котёнку] 00:15[Пожалуйста] 00:31[ЛЕДИ БААГ] 00:31[Стикер (в виде кота с умоляющими глазами)] 00:43[Фотки не будет, да?] 00:47[смайлик (в виде грустного кота] 00:50[Ладно, спокойной ночи, моя Леди <3] 00:52[ЗАВТРА С ТЕБЯ ФОТКА] «Я же ему французским языком ответила, что ложусь спать, а он получается не спал из-за меня?! Глупый кот! В следующий раз будет знать, что со мной шутки плохи» Маринетт выспалась и поэтому не опоздала в школу, что очень удивило ее маму. Она сидела за своей партой, урок был привычно скучный. Внезапно в класс вбежал запыхавшийся Адриан, вид у него был очень уставший: Волосы не уложены, торчали в разные стороны, под глазами большие чёрные мешки, рубашка не заправлена Он шатаясь из стороны в сторону сел за парту, а в ближайшее время вообще уснул. «Кто-то сегодня тоже не выспался» — ухмыльнулась Маринетт, вспомнив о бедном Коте. «Интересно, а по какой причине не выспался Адриан? Тяжелые фотосессии или что-то другое?» Маринетт вспомнила как Адриан подсел к ней за парту и начал допрашивать. Тоже самое решила сделать она, хоть ее это особо не волновало, любопытство все же брало верх. Она аккуратно, так чтобы учитель не заметил, подсела к Адриану и потрепала его лохматые, но мягкие волосы. Адриан отмахнулся и промямлил. -Леди Баг, хватит шалить, я не выспался Маринетт охватил шок. «ОН СКАЗАЛ ЛЕДИ БАГ ИЛИ МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.