ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Маринетт сидела на кровати и размышляла о произошедшем. Она была на сто процентов уверенна в том, что слышала, как Адриан сказал «ЛЕДИ БАГ» «Что же это могло значить? Может Адриан тайно влюблён в Леди Баг? Но ведь они даже ни разу не общались в жизни!» Маринетт считала, что Адриан и Кот Нуар совершенно разные и противоположные по характеру личности, поэтому они не могут быть одним человеком. Оставался только один вариант это проверить. Маринетт решила лично все спросить у Кота Нуара, она взяла телефон и быстро написала сообщение: [Надо срочно поговорить. Жду тебя через 5 минут на крыше Эйфелевой башни] Кот всегда быстро отвечал на сообщения Леди Баг, поэтому долго ждать не пришлось. Буквально через секунду последовал ответ: [Ок] Леди Баг первая оказалась на месте встречи. Она сильно нервничала. «Вдруг Кот Нуар это и в правду Адриан? Что если все эти годы это был он? Если это и правда окажется Адриан Агрест, я открою ему свою личность, какие бы последствия не ожидали меня потом» Она даже не знала радоваться ей или плакать, ведь она только только смогла разлюбить Адриана. От всех этих переживаний у Маринетт сильно заболел живот. -Привет, — неожиданно раздался уже родной голос. На секунду Маринетт подумала, что это сказал Адриан. Увидев Кота, Маринетт выдохнула и поняла как же по нему соскучилась. Но сейчас было не до нежностей, им предстоял долгий и серьезный разговор. -Да, Привет, Кот, мне нужно поговорить с тобой кое о чем. Кота заметно напрягли эти слова и он отбросив все свои шуточки, внимательно начал слушать Леди Баг. -Понимаешь, мне кажется я знаю, кто ты в настоящей жизни, но это пока только догадка. Маринетт не стала тянуть -Я думаю, ты Адриан Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.