ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Я думаю, ты Адриан Агрест. Когда Маринетт говорила, в ее животе, что-то больно кольнуло и получилось так, как будто она испытывает отвращение к Агресту младшему. «Она знает? Но откуда? Я что знаком с ней в реальной жизни? Было бы здорово, но почему она испытывает такое отвращение к Адриану Агресту? Думаю не стоит сейчас раскрывать ей свою личность» -Нет, конечно, что за глупость? С чего ты вообще взяла, что я Адриан Агрест, эта высокомерная модель? С последними словами Адриан переборщил, но так будет лучше для его отношений с Леди Баг, он не хотел терять ее. Маринетт накрыла волна облегчения. Сейчас она была не готова к тому, что перед ней стоит Адриан и что ей надо раскрывать свою личность Коту Нуару. Всё оказалось настолько просто, что она от радости обняла Кота. Сам Адриан такой радости не чувствовал. Минуту назад Маринетт чувствовала волну облегчения, сейчас же ее накрыла другая волна  — волна возбуждения. Она чувствовала тепло, исходящее от Кота, а прижимаясь ближе  — его сердцебиение. Кот почувствовав горячее тело Леди Баг, откинул все плохие мысли в сторону и включил в себе дерзкого и властного котяру. Маринетт заметила резкие перепады настроения Кота и начала действовать. Она проникла своим язычком в рот Нуара, он с величайшим блаженством принял поцелуй, их языки сплелись в единое целое. Кот обхватив талию Леди Баг, начал ставить жадные засосы на шее, как бы показывая, что это девушка принадлежит только ему. Неожиданно кольцо Кота предательски запищало и им пришлось оторваться друг от друга. -Чертово кольцо,  — прошипел Адриан, а затем послав воздушный поцелуй любимой, испарился в ночной тьме. Маринетт ещё долго провожала его взглядом, затем спустившись с крыши и перевоплотившись в обычную девушку, медленным шагом направилась домой. Кто-то резко схватил ее за плечо, Маринетт никак не ожидала увидеть человека, находящегося перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.