ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-АААДРИАН?! Что ты здесь делаешь? Адриан какой уже раз за день шокировал Маринетт. -Решил прогуляться, а ты что тут делаешь совсем одна в такое позднее время? «Я сошла с ума. Только что, своими собственными глазами, я видела, как Адриан улыбнулся фирменной улыбкой Кота Нуара» -Адриан, как ты относишься к Леди Баг? , — неожиданно спросила Маринетт. Адриан растерялся, он совершенно не знал, что ответить на подобный вопрос. От безысходности, он сделал вид, что не расслышал. -Ты меня слушаешь вообще? , — обиженным тоном спросила Маринетт. -А? Да, прости, я просто задумался,  — как можно правдоподобней ответил Адриан. -Я повторю ещё раз, Как. Ты. Относишься. К. Леди Баг? , — чётко проговорила Маринетт. Адриан только раскрыл рот, чтобы ответить на вопрос одноклассницы, как из-за поворота, на огромной скорости вылетела машина и сбила Маринетт. Реанимация. Врачи пытаются спасти жизнь молодой девушке. Шансов очень мало, большая потеря крови, многие органы повреждены.Родители плачут. Врачи молчат. Адриан не находил себе места. Он был очень подавлен. В произошедшей ситуации он винил только себя. «Во всем виноват я. Я не смог спасти ее» Из палаты вышли врачи, они знали кем является отец Адриана Агреста и решили обратится к нему. -Она нуждается в операции… В очень недешевой операции… Адриан все понял, он как можно быстрее побежал домой, чтобы обратится за помощью у отца. Габриэль Агрест отрицал все просьбы своего сына, он говорил, что это навредит его имиджу. -Но ведь она умрет из-за меня… — по щекам Адриана покатились слезы. Он убежал свою комнату и не выходил от туда до самого утра. Через полчаса на счёт было переведено 500 тысяч долларов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.