ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Маринетт открыла глаза. Перед собой она видела только белоснежный потолок и яркий свет, бивший в глаза. Она не в силах даже повернуть голову, ей мешал гипс. После сотни безуспешных попыток, сто первая все-таки оказалась успешная, она смогла наклонить голову и заметить аппаратуру, следящую за ее пульсом и капельницу. «Кто я? И что со мной произошло?» Адриан не спал третьи сутки. Он очень переживал за Маринетт и Леди Баг. Из-за него чуть не погибла его подруга! А он ничем не смог ей помочь! Эти мысли посещали Адриана каждые пять минут. Ему очень не хватало поддержки от близкого человека. Отец думал только о бизнесе, хоть он и помог с деньгами на важнейшую операцию, но никакой поддержки от него не дождёшься. А Леди Баг не отвечает на звонки и смс, вдруг с ней тоже что-то случилось?! Адриан не пережил бы потери своей возлюбленной. «Так, Адриан возьми себя в руки, не будь тряпкой, ты должен что-то предпринимать, а не сидеть без дела!» В палату к Маринетт зашёл доктор, он внимательно посмотрел на девушку и спросил: -Дорогая, вы что-нибудь помните? Девушка покачала головой. -У вас временная амнезия, но Вы не переживайте, в ближайшее время вы все вспомните и вернётесь к своей прежней жизни. Доктор развернулся и вышел из палаты. Маринетт пыталась напрячь мозги и хоть что-нибудь вспомнить, но безуспешно, она даже не могла вспомнить собственное имя, что говорить о том, что все-таки с ней произошло. Пока Маринетт пыталась что-то вспомнить, она не заметила как задремала, проснулась она от стука в дверь. -Зайдите, — хрипловатым голосом произнесла Маринетт. В палату зашёл парень с выразительными изумрудными глазами и пшеничными волосами, в руках он держал пакет с апельсинами. -Привет, Маринетт, как ты себя чувствуешь? «Маринетт? Значит меня зовут Маринетт?» -Аа… эээ… привет, только я ничего не помню, у меня временная амнезия. -Вот как, в таком случае я Адриан, приятно познакомится,  — парень нежно улыбнулся. «Адриан Адриан Адриан Адриан…» Это имя не никак не выходило из ее головы. Маринетт вспомнила вчерашний вечер: Парень в кошачьем костюме. Леди Баг. Поцелуи. Маринетт. Адриан. Машина. Удар. Реанимация. Кровь. Больница. -Я… я вспомнила, что произошло вчера… С лица Адриана исчезла улыбка, он опустил взгляд в пол. Маринетт смотрела на него непонимающим взглядом. -Прости, Маринетт, это все из-за меня. Я не смог спасти тебя… -Не вини себя, Адриан, ты ни в чем не виноват,  — Маринетт тепло улыбнулась и положила свою руку поверх руки парня. Вечером Адриан ушёл и, чтобы совсем не умереть от скуки, Маринетт включила телевизор. На первом канале шли новости: «Граждане Парижа давно не видели своих супергероев, Леди Баг и Супер Кот исчезли? Кто же будет защищать Париж?» «Супер Кот Супер Кот Супер Кот» Снова и снова проносились мысли в голове: «Напарник. Признание. Страсти. Любовь. Сообщения. Крыша. Эйфелевая башня. Писк. Прощание» Маринетт быстро схватила телефон. «128 пропущенных вызовов и 430 смс» «О боже, представляю как он волновался» Маринетт быстро настрочила сообщение. [Не переживай, со мной все хорошо, прости, что так долго не отвечала, люблю<3] У Адриана завибрировал телефон, он быстро схватил его и с облегчением выдохнул. С его Леди все было в порядке, но где же она пропадала все это время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.