ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Маринетт быстро шла на поправку. Ей повезло, что за все время ее отсутствия, на город не было совершенно не единого нападения. Через три дня ее должны были выписать. На восстановление раздробленных костей потребовался совсем не малый срок, поэтому Маринетт пришлось пролежать в больнице целый месяц. Она очень скучала по своему дому, родителям, лучшей подруге Але и конечно же Супер Коту. Ей безумно не хватало этих родных и близких ей людей. Супер Коту она написала, что ей пришлось уехать из города на несколько недель. Он очень переживал их долгую разлуку, что хотел даже сам приехать к Леди Баг, но она запретила ему, сказав, что они очень скоро встретятся. Наступил долгожданный день выписки. Маринетт маленькими шажками вышла на улицу. Яркие лучи солнца били в глаза, а на деревьях уже шуршали зеленые листочки. Уже шёл первый месяц лета  — июнь, и поэтому в школу не надо было идти ещё целых 5 недель. Маринетт полной грудью вдохнула свежий воздух и смело набрала сообщение Коту Нуару: [Я приехала! Мы можем встретиться?] Все мы знаем, что Кот никогда не заставлял свою Леди долго ждать, поэтому как всегда ответ пришёл моментально. [КОНЕЧНО, МОЯ ЛЕДИ, Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛ, БУДУ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ] На лице Маринетт появилась тёплая улыбка, раньше она никогда бы в жизни не подумала, что сможет влюбиться в Кота Нуара, в этого самодовольного придурка. Сейчас же она на сто процентов была уверена, что по настоящему его любит и никто другой ей больше не нужен. Что же сказать о Адриане? Он очень заботливый и милый, но Маринетт все же решила отдать своё сердце не воспитанному и скромному мальчику, а дерзкому и властному мальчишке. Через пару минут она уже стояла на крыше, где ее ждал высокий парень, в чёрном костюме, держа в руках большой букет алых роз. -С возвращением, принцесса,  — улыбнулся Кот и протянул Леди Баг благоухающий букет. Маринетт растаяла в его объятиях, в ее животе запорхали бабочки. Так парочка простояла очень долго, не выпуская друг друга из тёплых объятий, пока Маринетт поняла, что начала становится очень похожей на Кота Наура. Ей наскучили все эти нежности. Она хотела приступить к чему-то более страстному и запретному. Адриан заметил эти хитрые огоньки в глазах Леди Баг и он совершенно был не против пошалить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.