ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Предупреждения от автора: прошу нелюбителям эротических сцен, пропустить эту главу. -Кот… -Да, моя Леди. -Я хочу тебя. Адриан резко вцепился в сладкие губы Леди Баг. Как же он давно мечтал услышать эти слова из уст его возлюбленной. Это были не просто слова, а призыв, призыв к чему-то новому и совершенно запретному. Он покрывал Маринетт легкими поцелуями, наполняя каждый миллиметр ее кожи нежностью. С каждым поцелуем, движения Кота становились более грубыми и темпераментными. Его язык не знал пощады, настойчивый и властный. Он движется по кругу, снова и снова, без остановки. Наслаждение граничит с болью. Возбужденный парень поднял ее на руки и понёс в заброшенную гостиницу на крыше высокого здания. Кот осторожно положил Маринетт на большую постель и навис сверху. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Маринетт запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, Маринетт вскружило голову, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Кот приник к темному треугольнику тонких вьющихся волос, и ее ноги задрожали. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Ее понесло куда-то далеко далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее эссенцию. Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Пальцы Маринетт забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Кот еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Потом его рука двинулась туда, где темнел заветный треугольник. Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Маринетт почувствовала, что оседает на пол, но ничего не могла с собой поделать. Разве можно было удержать это буйствование внутри себя и сохранить рассудок? Тем временем Кот продолжал свои сокровенные ласки. Он уже хотел было приступить к самому главному, как вдруг Леди Баг прокричала: -СТОЙ! Парень тяжело дыша, недоуменно наблюдал за тревожными глазами девушки, он догадывался чего так боится Леди. -Не волнуйся, родная, я не сделаю тебе ничего плохого, больно не будет — Кот пытался говорить как можно спокойнее и нежнее, у него не получалось, его голос казался хриплым, а слова неравномерными из-за нахлынувшего потока возбуждения. -Я не про это. Кот, я не могу так. Мы не знаем друг друга в реальной жизни — Маринетт пыталась перевести дух, но у неё как и у Кота ничего не получалось. Она должна была остановить это безумие Днём ей казалось, что она прекрасно понимала чего хочет, но сейчас капнув глубже она приняла окончательное решение  — это не правильно. -Мы не знаем кто мы в настоящей жизни,  — начала Маринетт. -Мы можем это исправить прямо сейчас… — попытался возразить Кот, но полураздетая Леди Баг резко передернула его. -А если мы окажемся ненавистными врагами? Что тогда? , — глаза Маринетт наполнились отчаянием. Она быстро встала с кровати, оделась и как можно быстрее убежала из этого помещения. Кот так и остался сидеть на кровати, размышляя о словах Леди Баг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.