ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошла половина летних каникул. Уже вторую неделю Маринетт не выходила из дома. Ей не хотелось не веселиться, не учиться, а просто отдохнуть, отдохнуть от всего этого. Целыми днями она размышляла над тем, почему же всё-таки в тот злополучный вечер она так резко оборвала бурные потоки наслаждений. А ведь она сама мечтала об этом, сама принялась за те ласки, сама начала те страстные поцелуи, сама вопила те пронзительные стоны. Она никак не могла зацепиться за то, что же все-таки остановило ее в тот вечер. Она сама назвала эту причину Коту, но почему же она пришла так быстро в голову до безумия возбужденной Маринетт. Она пыталась найти ключ к разгадке, но он глубоко таился в душе молодой девушки. «Почему у меня есть такие ощущения, что парень находящийся под маской либо очень хорошо знакомый мне человек, либо мой до невыносимости заклятый враг?!» Эти ощущения пугали бедную Маринетт, она не знала что ей делать дальше и, что сказать Коту Нуару при встрече, ведь рано или поздно Акума должна была напасть на город. Она просто не сможет нормально смотреть ему в глаза, не то что уже говорить о необходимом «душевном» разговоре. «А может Кот был прав? Может я просто испугалась «этого»? В любом случае мы должны раскрыть друг другу свои настоящие личности!» POV Адриан. «Леди Баг не отвечает на звонки уже вторую неделю. Может нашим отношениям пришёл конец?! Стоп, стоп, стоп, Леди Баг даже не была моей девушкой! Я совсем забыл предложить ей встречаться, я думал, что у нас уже всё это есть.» Адриан ходил из одной стороны комнаты в другую сторону, его мозги кипели, он не мог сосредоточиться на одном, на его плечах висел очень большой груз разнообразных обязанностей. «Хотя почему это только я должен перед ней извиняться?! А главное за что?! Почему я все делаю для наших отношений?! Может быть она просто использует меня?!» Адриан не на шутку разозлился. Ему нужно было время, чтобы обо всем хорошо подумать. С этими мыслями он уверенной походкой отправился в один из самых популярных ночных клубов «Катрен», он и не думал, что потом он будет очень жалеть о своём «веселом» походе. Конец POV. -Маринетт, я думаю тебе нужно немного развеяться,  — проговорила обеспокоенная Аля. -Аль, все в порядке, правда , — унылым тоном ответила Мари. -Нет подруга, так просто ты от меня не отвяжешься,  — хитро проговорила брюнетка. -Аля, нет… -Аля, да , — в глазах девушки вспыхнул нехороший огонёк. -Одевай что-нибудь понеприличнее, мы едим в клуб. Тем временем Адриан отрывался как мог. Два стакана пива, три рюмки водки и четыре бокала коньяка уже разливались по его организму. Его лучший друг был владельцем этого клуба и Адриан мог позволять себе все, что захочет. -Нииино, бро, просто ахииииреееенная тууса, теперь я буду отжииигать здесь каааждый веееечер. -Хэй, Адриан, я рад, что тебе нравится, но может тебе уже хватит? , — Нино указал взглядом на вторую по счёту бутылку виски. -Ты чтооооооуууу, яяя соовершенноо адеквааатеен,  — Адриан шатаясь вышел на середину танцпола и начал лихо дрыгать ногами и руками во все стороны. -Вот чудак,  — усмехнулся Нино и прибавил быстрой музыке ещё больший темп. В голову до без рассудка пьяного Адриана пришла сумасшедшая мысль, он отправился в уборную и вытряхнул из кармана пиджака своего квами. -Плааааг, тыыы доолжен превратииить меня в сексуального Кота Нуаааара! , — потребовал парень. -Но Адриан, я не могуу… -Ящик камамбера, — чётко сказал Адриан. -Эх, так уж и быть, согласен, но я тебя предупреждал. -ПЛАГГ, КОООГТИИИ. Через минуту на танцполе уже отжигал не сынок богатенького папаши, а сам Кот Нуар, защитник Парижа. Адриан беззаботно двигался в такт музыки, пока кто-то нежно не положил руку на его плечо. -Привет, Котёночек… На него смотрела обворожительная девушка, в обтягивающим шелковом платье и длинными, стройными ногами, ее голубые глаза блестели, а спелые губы наполнялись соком. «Где-то я её уже видел… Погодите-ка… Хлоя Буржуа?! Я никогда бы не смог подумать, что она так… так сексуальна…» В глазах Кота заиграли нотки шаловливости. Он вплотную подошёл к девушке и прошептал на ушко. -Ты знала, что тут очень комфортные VIP комнаты, с большой просторной кроватью?.. Девушка коварно улыбнулась. Кот резко потянул её за руку в самую глубь клуба… Уставшая Маринетт сидела за барной стойкой, а Аля танцевала с Нино. Ей не хотелось им мешать, она прекрасно понимала, что у них может что-то получится. К ней подошёл красивый зеленоглазый парень и предложил познакомиться, но Маринетт отрицательно кивнула. Сейчас она думала только о Коте Нуаре. «Это не правильно. Я тут в клубе развлекаюсь, а он наверное сидит и страдает, каждые пять минут, набирая мой номер. «Надо пойти и сказать Але, что я пойду домой, а она пусть остаётся с Нино.» Маринетт сделала уверенный шаг в сторону веселившейся паре, но неожиданно у неё сильно прехватил живот и она как можно скорее отправилась в женскую уборную. «У них тут сплошные лабиринты и сущая тьма, ну ничего не разглядеть» Маринетт наткнулась на какую-то дверь, она повернула ручку и услышала пронзительные женские стоны. -Оой, извин… Маринетт потеряла дар речи. На кровати лежал Кот Нуар, а сверху на нём стонала Хлоя Буржуа. -Кот… нет… Маринетт выскочила из клуба и побежала куда глаза глядят. «Он… он предал меня… предал меня! Ненавижу… не прощу…» Маринетт добежала до дома, упала на кровать и начала громко рыдать в подушку. Она очень долго плакала, пока не заметила как уснула. Сегодня она разочаровалась в самом близком ей человеке… В Коте Нуаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.