ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утро. У Адриана невыносимо болела голова, но тут же пришло ещё одно неприятное чувство  — сушняк. -Плагг? Что произошло вчера? Я совершенно ничего не помню… -Серьезно? Ты и в правду ничего не помнишь? Хотя не удивительно… — пробубнил квами. -Плаааг? Ты что-то не договариваешь! Я что-то натворил? -Нууу… можно и так сказать… — ненасытный кот даже перестал жевать свой последний кусок камамбера. Адриан хотел выяснить, что же вчера он такого натворил, что Плагг, что-то от него скрывает и как можно скорее, но смска от Леди Баг, тут же сбила его с поставленной мысли. -Мм, моя Леди соскучилась и хочет встретиться,  — Адриан ухмыльнулся. -Пожелай мне удачи, Плагг. -Удачи, — задумчиво произнёс тот. -В любом случае она тебе пригодится… — уже тише произнёс квами. Он не успел договорить свои слова, как его тут же засосало в серебряное кольцо Адриана. Спустя полчаса. -Леди Баг, привет, как же я соску… Адриан не успел договорить, как получил сильную пощечину со стороны девушки. -За что?.. — парень мгновенно растерялся. -Кот… хватит оправдываться! Я все знаю! , — на глазах Леди Баг выступили крупные слёзы. Адриан растерялся ещё больше. «Она узнала, кто я в обычной жизни? Но как? Может это все из-за вчерашнего вечера? Но я же ничего не помню! Я был прав… она и в правду ненавидит Адриана» -Леди Баг… но…, но как ты узнала? Я ведь… гхм… ты просто не могла… У Адриана заплетался язык, он совершенно не знал, что теперь говорить и как оправдываться. -Я люблю тебя, Леди Баг и я не хочу тебя потерять, — тихо сказал Кот. -Ты изменил мне, Кот, тем самым уже потеряв меня. По щекам девушки потекли слёзы, она развернулась и убежала прочь. Прошёл час. Адриан все так же стоял на крыше, ни разу не пошевельнувшись. До него начали доходить воспоминания прошлой ночи. Клуб. Бар. Алкоголь. Танцы. Уборная. Супер Кот. Хлоя. Постель. Секс. «Боже. Я изменил Леди Баг с Хлоей Буржуа. Она никогда меня не простит.» -Тикки, почему со мной? Почему все неприятности все время происходят только со мной? Я устала от всего этого… я устала так жить. Дни летели очень быстро. Прошло уже несколько месяцев с дня предательства Кота Нуара. Маринетт больше не считала его своим напарником и когда близилось нападение Акумы, она писала короткое и грубое сообщение Коту: [Не приходи.] Ну, а если он всё-таки являлся на поле битвы, то Маринетт старалась не обращать на него никакого внимания, будто его и вовсе тут нет. Маринетт удалила телефонный контакт Кота Нуара и всю смс переписку. Кот для неё уже по просту умер. Ей не нужно было этих дурацкий извинений, мольб и давание «2-х шансов». Она просто стёрла его из своей памяти, навсегда забыла о прошлых временах. «Кот Нуар заслужил такого отношения, он очень подло предал меня. Он сумел порвать очень надежную нить между нами. Я не могу ему больше доверять.» Часто начали выпускаться газеты с очень призывными заголовками: «Кот Нуар больше не является полноценным защитником Парижа!» «Леди Баг самостоятельно спасает город от серьезной опасности» «Куда же пропал Супер Кот? и собирается ли он вообще возвращаться в свой родной город?» Время покажет. «Может все-таки Адриан тот самый единственный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.