ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сегодня утро Маринетт выдалось на удивление радостным, ведь завтра ее папа, с которым она уже не виделась девять месяцев, возвращался из командировки. Он должен был лететь прямым рейсом (Берлин-Париж), но так как посадку отменили из-за каких-то технических неполадок, рейс пришлось задержать на несколько часов. Маринетт расстроилась, что увидит папу на несколько часов позже, чем должно было быть, но тёплые мысли о встрече с ним, тут же отгоняли все негативные. Она быстро привела себя в порядок и принялась за уборку всего дома. Она быстро и качественно убрала свою комнату, так что все предметы буквально блестели от чистоты, потом так же быстро она справилась с остальными комнатами. На Маринетт были короткие спортивные шорты и яркий летний топ. Сабина ушла за продуктами для праздничного ужина, оставив ответственность за уборку своей дочери. Сейчас же девушка была очень довольна своей работой, ей всего лишь оставалось протереть фарфоровую вазу, находящуюся на самой высокой полке шкафа. Она ловко забралась на одну из полок и держась рукой за другую, пыталась дотянуться до хрупкого предмета. -И у кого это у нас такая сексуальная попка, м? Маринетт на столько не ожидала услышать мужской голос, что не удержав равновесия, полетела вниз. Сильные руки успели подхватить ее. Она посмотрела на своего спасителя: Это был парень ее возраста, высокий и статный, с довольно широкими плечами, его дыхание было заметно неравномерным, каштановые локоны волос непослушно торчали в разные стороны, а золотисто-кофейные глаза были наполнены заботой и нежностью, ну и как же без нотки развратности. Прошло несколько минут, Маринетт всё же успела опомнится и высвободится из «объятий» незнакомца. -Как ты попал в дом? И вообще, кто ты такой? , — Маринетт недоуменно уставилась на парня. -Ах, да, прости, я забыл представиться. Меня зовут Кристиан, я прилетел из Англии, из города Манчестер. Извини меня пожалуйста, за то что так сильно напугал тебя, я просто искал один адрес и заблудился, потом наткнулся на твой дом и решил зайти и попросить о помощи. «Все звучало довольно правдоподобно, но разве я могу доверять какому-то незнакомцу с улицы? А вдруг он какой-нибудь озабоченный маньяк?» Маринетт обвела парня оценивающим взглядом Вся одежда на нем была брендовой: Легкая клетчатая рубашка с коротким рукавом, шорты выше колен и летние кроссовки на ногах, было видно, что он далеко не из бедных семей. -Что ж, я очень хорошо знаю этот район и могу тебе помочь,  — не найдя никаких подозрений в парне, сдалась Маринетт. На лице Кристиана тут же появилась счастливая улыбка, он протянул девушке навороченный смартфон, что ещё раз доказывало его не бедность. Маринетт внимательно изучила адрес, больно он был ей знаком. Тут ее осенило, глаза девушки полезли на лоб. Это был адрес ее школы. -Прости за вопрос, но зачем тебе этот адрес,  — вопросительно посмотрела озадаченная девушка на Кристиана. -Ах, да, это адрес моей новой школы. Маринетт выпучила глаза ещё больше. «Неужели Кристиан будет учиться в ее школе? А может и в ее классе?» -Тогда поздравляю, я учусь в этой школе, ты случайно не знаешь в каком классе ты будешь учится? -Знаю, в 10 L. Да, догадки Маринетт оказались верными. -Ещё раз поздравляю, ты ещё и учишься в моем классе. Ладно, я могу проводить тебя до школы, все равно с уборкой уже закончила,  — Маринетт улыбнулась парню и они вместе отправились в уже их школу. По дороге в школу Маринетт узнала о Кристиане очень много нового, помимо того, что он прибыл из Англии, Мари узнала, что его отец миллиардер, хоть ее это ни чуточки не удивило. Ещё она узнала, что будучи совсем маленьким, его родители развелись и ребёнок остался у отца, так как мать не могла полностью содержать годовалого малыша. Но в Париж ему пришлось переехать из-за того, что его отец нашёл себе нового партнера во Франции и чтобы поддерживать хорошие отношения, ему с его сыном придётся пожить немного здесь. Маринетт очень внимательно слушала своего собеседника, она очень поразилась тому, в скольких разных странах побывал Кристиан. Это Германия, Америка, Австралия, Италия, Швеция, Австрия, Испания, Франция, Нидерланды, Португалия, Швейцария, Великобритания и ещё очень длинный список других стран. «Ну конечно, чего я удивляюсь, он же все-таки сын богатого папочки.» Кристиан будто прочитал мысли Маринетт и добавил: -На самом деле, то что я побывал во всех этих странах, не зависит от моего отца, я добился всех этих путешествий сам, потому-что я очень известная модель, меня узнают люди во всех странах мира. Маринетт совсем не понравился его ответ, это прозвучало очень высокомерно и наигранно. «Конечно, как будто его папочка совсем не помог протолкнуть своего сынишку в модельный бизнес, ахахах.» Снова брюнет «прочитал ее мысли». -Ты же не думаешь, что я просто хвастаюсь? Нет, я просто делюсь с тобой честно заработанным мною трудом. «АХАХАХХАХ, ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО?! ОН ДЕЛИТСЯ СО МНОЙ СВОИМ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМ ТРУДОМ, АХАХХАХ» Маринетт не выдержала, она издала негромкий смешок, но потом ее и во все разнесло. -Прости пожалуйста, вспомнила очень смешную шутку,  — отмазалась девушка, вытирая подступившие слезы. «Хотя, что она смеётся? У него просто шикарная внешность, как раз для профессии — модель. Чётко выраженные конторы лица, накаченное тело и выразительные карие глаза, может он и в правду заработал все своим трудом?» Последние слова Маринетт никак не ходила вводить в свои мысли, но что же тут поделаешь? Если он и правда совершенно не врет и говорит только чистую правду. Девушка не заметила как они уже подошли к назначенному пункту. -Мы пришли,  — сказала девушка, указав Кристиану на частную школу. -Ого, не плохо. Пока парень кругами обходил здание и внимательно всё осматривал, девушка погрузилась в свои мысли. «Ещё одна модель в ее жизни, сколько можно? Мне и одного было достаточно» Хоть Маринетт и забила на Адриана, воспоминания о нем все же не давали ей покоя, что уж тут говорить о Коте Нуаре. Эти два парня в данный момент очень были мерзки и противны Маринетт. На Кота она злилась… да даже не злилась, а ненавидела его за очень непростительную вещь, за измену, что навсегда разрушила любовную связь между ними, ну и дружескую в конце концов. А на Адриана за что? За то что он за все эти годы ни разу не заметил, как она смотрит на него и заикаиться при разговоре, да не то чтобы при разговоре, при одном виде обожаемого парня. Но это все в прошлом, Маринетт решила поставить на них жирную точку и продолжать жить дальше, ища новых приключений на свою сексуальную задницу. -Маринетт? Маринеееет? Ты меня слышишь? , — помахал перед ее лицом обеспокоенный Кристиан. -А? Что ты сказал? , — опомнилась девушка. -Я говорю, ты так и ничего о себе и не рассказала,  — повторил парень. -Ааа…ээээ… ну хорошо, я расскажу. У моих родителей собственная пекарня, которая известна своей свежей выпечкой во всем городе. Мой отец сейчас в командировке в Германии, а мама дома. Наша семья самая обычная, ничем не отличающаяся от других граждан Парижа и меня все совершенно устраивает. «Хаха, ну конечно же кроме того, что я Леди Баг и мне приходится очень тяжело, так как я веду двойную жизнь.» Вслух Маринетт ничего не сказала, никто не знал, что творится в голове у этой девушки, а вот Кристиан решил это узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.