ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Наступил первый день учебы. Наша Маринетт как всегда опаздывала, она с визгом вскочила, посмотрев на будильник. До начала занятий оставалось 15 минут. -ТИККИ, Я СНОВА ОПАЗДЫВАЮ, — протораторила Мари и побежала в ванную, приводить себя в порядок. Тикки лишь покачала головой. Через несколько минут, запыхавшаяся Маринетт уже сидела за своей партой. -Привет, Маринетт, — поздоровался блондин. -Привет, — не обращая внимания на парня ответила девушка. -Ты не против, если я сяду с тобой? Девушка равнодушно пожала плечами. Парень все-таки решился сесть вместе с ней, не смотря на ее безразличность. -Эээ. можно с тобой поговорить? Я тут случайно узнал, что ты… ну… общаешься с Леди Баг. Это правда? , — в глазах парня промелькнула надежда. -Аа. да… я общаюсь с Леди Баг, а что? , — Маринетт насторожилась. -Нуу. просто… она… Парень вошедший в кабинет, прервал их разговор. -Дети, я хочу представить вам нового ученика нашего класса, Кристиан Грэй. (ахах, просто ничего другого в голову не пришло), — важно представила новичка мадам Монтэд. Брюнет широко улыбнулся и внимательно осмотрел класс. -О, Маринетт, привет, — поздоровался он и слегка приобнял девушку, не обращая внимания на парня, стоящего рядом. -Привет, Кристиан, знакомься, это Адриан, Адриан Агрест. -Адриан Агрест?! , — парень удивленно выпучил глаза. -Крис? Это ты? , — произнёс ошеломлённый Адриан. -Да, братан, это я, — уже весело ответил он и крепко пожал ему руку. Маринетт стояла в глубоком ступоре. «Они что, ещё и знакомы?! Этого мне ещё не хватало» -Ах, да, Маринетт, Адриан — мой близкий друг детства, как раз его отец — Габриэль Агрест и стал партнером моего отца. «ЧТО?!» Маринетт совсем потеряла дар речи. Она стояла не шелохнувшись, пока не прозвенел звонок, и то, только после того, как мадам Монтэд сделала ей замечание. «Почему всё так связно?! Это невозможно! Я уже не удивлюсь, если Кот Нуар окажется их двоюродным братом, ахахах. И почему я опять думаю о нем? Этот безмозглый котяра глубоко засел в моей душе. И что меня так в нем зацепило? Его легкомысленность и наглость?! Или дерзость и постоянные предательства?! Сущий бред! Я ненавижу его и больше никогда не буду с ним вместе.» Пока Маринетт размышляла, она не заметила, как её одноклассник успел акуманизироваться. Вместо болезненного и слабого мальчика, в дверях стоял накаченный и совершенно здоровый парень, вроде ничем не отличавшийся от самых обычных подростков, но всё же одна деталь заметно привлекала внимание, она была не присуща во внешности нормального человека, это была кость, торчащая из-под ребра. Маринетт не могла на это смотреть, так как это это было очень мерзко и противно, но она догадывалась, почему парень приобрёл некий дефект. Мальчика звали Уилли. Его постоянно оскорбляли и унижали одноклассники, из-за того, что он вырос очень болезненным ребёнком. Мальчик очень мало ел и занимался спортом, так что очень хорошо были видны выпирающие ребра ребёнка Из-за этого его прозвали «Тощей костяшкой», думаю теперь вы все поняли, почему он приобрел этот дефект. Вот и в очередной раз хулиганы издевались над Уилли. Он пытался хоть как-то защититься, но один мальчик толкнул его так, что он отступившись, покатился с лестницы, сильно ударившись нижним ребром. Не выдержав, он заплакал и кинулся прочь, спрятавшись в туалете. «Какие жестокие у меня одноклассники, мне так стыдно за них. Бедный Уилли, как он терпит все эти унижения?!»» Маринетт быстро выбежала из класса, через пару минут на крыше здания стояла Леди Баг. Она взглядом осматривала весь город, с крыши Эйфелевой башни он был весь как на ладони. -Леди Баг? Этот голос до боли пронзил сердце Маринетт, но она даже не обернулась. Тогда она почувствовала, как кто-то медленно приближается к ней со спины и не выдержав такого натиска, резко обернулась. Ее голубые глаза встретились с давно знакомыми изумрудными, они ничем не изменились, разве, что одним, они были наполнены отчаянием и печалью, она была готова выхлестнуть наружу, но Кот не мог позволить себе этого, он не мог позволить себе опуститься в глазах Леди Баг, хоть он он уже это сделал, непростительно предав ее. -Пожалуйста, выслушай меня, — с мольбой в голосе проговорил Кот. Не до тебя сейчас, — очень холодно и грубо ответила Маринетт. Она отвернулась от Кота Нуара и принялась искать глазами акуманизированного. -Да, я предал тебя, но клянусь я не хотел, алкоголь так подействовал на меня, я сам не понимал, что делаю и я правда совершенно ничего не помню, что произошло той ночью. Перед глазами Маринетт вспыли картинки той ночи, ее глаза наполнились слезами, но она сумела подавить их. -Кот, пожалуйста, уходи, — прошептала Маринетт. -Но я… -Уходи, я сказала, — уже громче произнесла девушка. Кот развернулся. Боль прожгла его сердце. Он с надеждой взглянул на Леди Баг, но она даже не думала смотреть на него. Тогда он решительно подошёл к ней, развернул к себе и впился в ее алые губы. Девушка резко оттолкнула парня и всыпала очень болезненную пощёчину, из глаз Кота посыпались искры, немного опомнившись, он взглянул на Маринетт такими жалкими глазами, что руки сами собой опустились. -Ты сломал мне всю жизнь, я больше не хочу ни видеть, ни знать тебя. Ты приносишь мне только боль и слезы, ты должен испариться из моей жизни раз и навсегда. Глаза Кота заблестели от набежавших слез, он развернулся и ушёл, ушёл ни разу не оглянувшись. Маринетт упала на холодный бетон. Слезы ручьями покатились из глаз. Она не плакала, не рыдала, а кричала, кричала от боли, наполнявшую ее сердце. Она поняла, что на этот раз потеряла Кота навсегда, он не вернётся, уже ничего не исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.