ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Спустя несколько минут она вспомнила о акуманизированном и, собравшись с мыслями поспешила на поиски. Долго искать не пришлось. -Что тут произошло? , — Маринетт оглядела главную площадь города, по ней бродила толпа скелетов, просто немереное количество. Оказывается Уилли успел превратить половину жителей Парижа в живых мертвецов всего лишь за одно касание. -Как же я с ними справлюсь… Маринетт уже пожалела, что оставила город без присмотра. Она ловко раскрутила йо-йо и кинулась в бой. Скелеты рассыпались на части, но и это не помогало, едва Леди Баг успевала справиться с одними, тут же прибывали другие, их становилось все больше и больше. Она пыталась понять, где же спряталась Акума, подумав логически, она решила: «Акума находится в кости под ребром нашего злодея, но как же ее сломать?» Маринетт кинулась к «Повелителю скелетов», она уже приготовилась сломать выпирающую кость хозяина, но откуда не возьмись выскочил скелет и сбил Леди Баг с ног, она пролетела несколько метров и сильно ударилась головой о железный столб. Когда Маринетт очнулась, она заметила, что всё вокруг было каким-то тихим. Она осторожно приподнялась и увидела около себя банку с акуманизированной бабочкой. «Кто же мог помочь мне с этой армией злобных скелетов?» Вариантов не оставалось. Конечно же она знала своего тайного помощника… это был Кот Нуар. Прошло две недели. Нервы Маринетт сдавали. Постоянные ссоры с родителями и лучшей подругой просто убивали ее, не говоря о прекращении общения с Котом Нуаром. Конечно она прекратила общаться с ним ещё месяца три назад, но после недавнего разговора с ним, становилось ещё тяжелее переносить разлуку. «Почему я так несчастна? Как же мне хочется просто уехать от сюда и начать новую жизнь с чистого листа» Но она не могла позволить себе этого, она не могла оставить свой родной город без защиты и она прекрасно понимала это. Все яркие и жизнерадостные краски превращались в серые, унылые и мрачные, она хотела всё забыть, все события произошедшие с Котом. -Почему я стала Леди Баг? Почему именно я?! Я не хочу… не хочу… Каждый день девушки заканчивался слезами и истериками. Она не могла больше так жить. В жизни Адриана тоже было всё не гладко. Ежедневные ссоры с отцом утомляли его, а одиночество съедало изнутри. -Плагг, как ты думаешь, она никогда не сможет простить меня? — Адриан посмотрел на квами такими жалостливыми глазами, что у Плагга сжалось сердце и он даже оторвался от поедания сыра. -Честно? Не знаю, ты совершил очень непростительный поступок и за измену она имеет полное право тебя не прощать. Но я думаю, ты должен продолжать бороться. Эти слова очень удивили Адриана, ведь Плагг раньше никогда не говорил с такой искренностью и взаимопониманием, он просто благодарно улыбнулся квами, а тот от смущения даже отвернулся. Маринетт стояла на краю крыши. Крупные слезы градинами падали в бездонную пропасть. Никто не мог ее понять. Тикки была очень мудрой квами, но она была против всяких отношений между супергероями. Родители были очень занятыми и Маринетт не решалась поговорить с ними. А Аля… с Алей она очень сильно поссорилась и не разговаривала уже вторую неделю. Маринетт нуждалась в чей-то поддержке, в чьих-то сопереживаний и тёплых слов, но никто не дал ей этого. Она была одна, одна во всем мире. Маринетт сделала шаг в пропасть. *Несколько минут ранее* Адриан любил побегать по ночным крышам города, конечно же в обличие Кота Нуара. Вот и в эту ночь он решил немного прогуляться. Пройдя пару кварталов, он заметил тёмный силуэт на крыше восьмиэтажного здания. Он узнал кому принадлежит этот силуэт благодаря двум аккуратно собранным хвостикам. «Леди Баг? Что она там делает?» Пока он размышлял, девушка сделала шаг. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Все воспоминая связанные с Леди Баг, страстные поцелуи, нежные объятия и тёплые слова, сказанные его любимой. Он ни на миг не размышляя, кинулся к падающей девушке. Оставалось три этажа до рокового удара, Адриан прибавил скорости. 3… 2… 1… Он успел. Девушка без сознания лежала в его заботливых руках. Луч лунного света осветил ее лицо. -Маринетт? , — глаза Адриана стали круглыми, как тарелки. Но сейчас его это не волновало, он был счастлив, что сумел спасти ей жизнь, хоть это и оказалась не Леди Баг. Адриан знал где она живет и, тихо проникнув через окно спальни, аккуратно положил девушку на кровать, укрыв пледом. Немного посидя рядом, он тихо встал, чтобы не разбудить уже спящую Маринетт, выпрыгнул из окна и скрылся в ночной тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.