ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Маринетт проснулась в пять часов утра. Поворочавшись с одного бока на другой, она открыла глаза. Спать совсем не хотелось. «Почему именно в выходные?!» Девушка закатила глаза и плюхнулась лицом в подушку. Как бы она не пыталась заснуть, ничего не получалось. Тогда Маринетт перевернулась на спину и тупо уставилась в потолок, надеясь на чудо. Смутные воспоминания о вчерашней ночи ударили ей в голову. -Тикки, Кот Нуар спас меня?.. -Да, Мари, это так, — Тикки отвела взгляд в сторону письменного стола, на нем лежал мятый клочок бумаги. Девушка приподнялась с кровати и кончиками пальцев достала до бумажки. Это была записка. Записка от Кота Нуара. «Маринетт, больше никогда этого не делай, в другой раз я уже не смогу тебя спасти. Кот Нуар.» По щеке девушки покатилась слеза. Это была слеза ни горя, ни радости. Это была слеза благодарности, благодарность за спасённую жизнь. Маринетт тут же принялась размышлять о поступке Кота Нуара. «Зачем он меня спас? И почему? Откуда Кот знает мое имя?! А особенно адрес моего дома?! Может мы и в правду знакомы в настоящей жизни?» Это были самые главные вопросы, на которые Маринетт хотела побыстрее найти ответы. Она дрожащими пальцами разблокировала телефон и открыла чёрный список контактов, далее она не раздумывая, нажала кнопку «разблокировать». Тут же пришло оповещение: «Контакт „Кот“ разблокирован». Оставалось самое сложное, решиться написать смс. Девушка быстро настрочила довольно длинное сообщение, где извиняется и молит прощения у Кота за равнодушие и безразличность с её стороны, но тут же его стёрла. «Почему это я должна перед ним извиняться?! Нет уж, назначу ему деловую встречу, пусть всё пройдёт предельно официально.» Маринетт написала короткое и четкое смс: «В 14:00 на крыше Эйфелевой башни.» Пока она не передумала, Мари нажала на кнопку «отправить» и принялась ждать ответа. Ответ пришёл быстро и также коротко и чётко: «Ок.» Адриан уже не надеялся ни на что большее, поэтому принял это смс, как за обычную встречу для обсуждений новых тактик и стратегий, но все же сердце его ликовало, этот день уже стал для него самым счастливым на свете. Маринетт не привыкла опаздывать и поэтому ровно в два часа дня, она уже ждала Кота на месте встречи. Она наблюдала за городом в самый час пик. Все куда-то торопились и спешили, несмотря на выходной. Тут Мари заметила два чёрных уха, торчащих из-за железного столба. -Кот?.. Это ты? Ответ последовал не сразу, а только через пару секунд. -Да, моя Леди, кто же ещё. Тёмный силуэт приближался всё ближе и ближе, вскоре он начал превращаться в чётко выраженные конторы мужской фигуры. Маринетт пыталась вглядеться и убедиться, что это именно тот парень, которого она ждала, но она не могла понять, она была не уверенна. Наконец парень вышел из тьмы. Перед Маринетт стоял Кот Нуар, но его волосы были не привычного цвета соломы, а каштановые с высветленными прядями. -Кто ты? , — осторожно спросила Мари, внимательно вглядываясь в глаза незнакомого для неё парня. -Леди Баг, ты чего? Я Кот, Кот Нуар. -Что с твоими волосами? , — спросила девушка. -Покрасил, а что? Я не могу себе этого позволить? Ты же не видела меня уже столько времени… «Да, придраться не к чему. И почему он решил сменить э имидж? Передо мной стоит совершенно не тот парень, которого я знала раньше.» -Знаешь… Леди Баг… я давно мечтал о… Парень резко остановился, опустив голову. -Я слушаю, договаривай. «Здесь что-то нечисто, Кот никогда не вёл себя так, тем более после такой серьезной и значительной ссоры.» Парень продолжил, не поднимая взгляда на девушку. -Я давно мечтал… И снова пауза. Маринетт это уже начало нервировать. Парень заметил это и, продержав последнюю паузу, закончил. -Я давно мечтал о тебе, Леди Баг, я уже давно хотел тебя… — парень резко поднял голову и пронзил Маринетт своими безумными глазами. На его лице появилась похотливая улыбка, которая ничего хорошего не предвещала. -Кот, что ты делаешь? , — взволнованно произнесла Леди Баг, видя как Кот с кривой улыбкой на лице все ближе и ближе надвигался на неё. -Расслабься моя Леди, тебе понравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.