ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Маринетт было по настоящему страшно, она знала, что не сможет сопротивлялся Коту Нуару, ведь в силе он её превосходил в несколько раз. Убежать она тоже не могла, она должна была понять, что же такое могло произойти с Котом, что он так себя ведёт. А он к тому времени уже вплотную прижал её к стене. Под давлением горячего тела парня, голова Маринетт сильно закружилась и она совершенно случайно сумела обратить внимание на одну особенность в костюме нового Кота Нуара. На шее не было золотого бубенчика. -Котик хочет пошалить? , — сладко прошептала на ушко возбужденному парню Маринетт. Псевдокот ослабил хватку и, воспользовавшись моментом, Мари сумела увернуться и оттолкнуть его. -Ты не Кот Нуар, ты лжец, — Маринетт проговорила эти слова прямо в глаза озлобленному парню. -Иди сюда, — прорычал он и быстрым шагом направился к ней. -Только попробуй приблизиться, — прошипела в ответ Маринетт. Парень резко остановился. «Неужели сработало? Он повелся?» Но не тут то было. Псевдокот криво улыбнулся своими острыми зубами и медленно, проговаривая каждое слово, спросил: -А ты знаешь где сейчас находится настоящий Кот Нуар? Маринетт впала в ступор. «Где он? Где Кот Нуар? Может он просто не смог прийти, а этот лжец просто провоцирует меня? Но почему же он спросил?» -Не паникуй ты так, — спокойно, но с некой издевкой в голосе сказал парень, медленно подоходя к растерянной девушке. -Сначала я получу тебя, затем камни чудес, а дальше делайте, что хотите. «Камни чудес? А они то тут причём?!» Маринетт все поняла. Перед ней стоит очередная жертва Акумы. «А где же тогда Кот? Может у него что-то случилось или просто не смог придти? Какие-то неотложные дела например?» -Откуда я могу знать, что ты говоришь правду? Может Кот в полном порядке и ты вообще не имеешь понятия, где он сейчас находится, — Маринетт решила пойти на хитрый ход. Но Псевдокот всё же оказался хитрее. -Это на врятле… От этих слов девушке стало не по себе. -Посмотри на крышу того дома — парень указал пальцем на многоэтажное здания. На самом краю стоял Супер Кот, он был привязан к огромной железной бочке. Сердце Маринетт упало в пятки, она не могла на это смотреть. -Чего ты хочешь — сквозь зубы проговорила она. -Тебя — спокойно ответил Псевдокот, обводя оценивающим взглядом тело девушки. У Маринетт не оставалось выбора, она одним взглядом показала, что согласна. В глазах парня вспыхнули похотливые огоньки. Он уже смело подошёл к девушке, всё сильнее прижимая её к стене, Маринетт уже не сопротивлялась. *За несколько часов до этого* Кот Нуар как пуля нёсся по улицам Парижа, он сильно опаздывал на встречу с Леди Баг. Адриан очень волновался и поэтому сильно злился. На крутом повороте он случайно врезался в молодого парня, несущего в руках толстый альбом с многочисленными зарисовками. Альбом взлетел в воздух, и все зарисовки разлетелись в разные стороны. -Извините, — как можно вежливее попытался ответить Адриан, но получилось не так, как он хотел, его голос звучал раздражённым и озлобленным. Он как можно быстрее старался собрать мятые рисунки. Но на одном он резко остановился. Глаза налились кровью, а кулаки невольно сжались. На нем была изображена Леди Баг в эротической позе, просмотрев остальные, Адриан разозлился ещё больше, на всех рисунках была изображена обнаженная Леди Баг. Адриан медленно поднялся на ноги, парень в очках протянул руку за своими зарисовками, но Кот не собирался отдавать их. Он в клочья разорвал весь альбом, затем близко приблизился к парню и, смотря ему прямо в глаза, прорычал: -Леди Баг моя, ты понял? Все эти позы на твоих рисунках я могу воплотить в жизнь, а тебе никогда этого не добиться, прости, не вышел супергероем. Адриан развернулся и, запрыгав по крышам домов, скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.