ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
*Настоящее время* Псевдокот языком обвёл мочку уха Леди Баг, всё ближе подбираясь к губам. Он резко вцепился в сладкие губы девушки, сплетая свой язык с гибким язычком девушки. Маринетт не хотела этого, но она понимала, что это единственный способ спасти Кота. Она старалась внимательно осмотреть костюм парня и найти тот предмет, в котором спряталась Акума. Поиски оказались безуспешными. Маринетт не нашла ничего, что могло бы привести к каким-то догадкам. Псевдокот тем временем уже яросто пытался сорвать облигающий костюм Леди Баг. -Костюм нельзя снять, когда я Леди Баг… — тихо сказала девушка. Эти слова сами вырвались из уст Маринетт. Поняв какую большую ошибку она совершила, девушка тут же закрыла рот ладонью. Она надеялась на то, что Псевдокот не услышал, ведь она говорила очень тихо, но она ошиблась. Парень встрепенулся и оторвался от очередной неудачной попытки. Он зло посмотрел на девушку и грубо приказал: -Снимай. -Что? , — Маринетт не на шутку испугалась. -Сережки снимай. «Это конец», — с ужасом пронеслось в голове у Маринетт. Но прежде чем снять серёжки, она решилась на один безумный шаг. «Если талисман Кота Нуара — кольцо, то может Акума спряталась в нем…» Других вариантов не оставалось. Маринетт сделала вид, что сильно возбужденна и приблизившись к Псевдокоту, сладко произнесла: -Понимаешь…в костюме Леди Баг, я чувствую себя смелой и привлекательной, без него — я совершенно другая и веду себя совершенно по другому. Девушка взяла в свою руку палец парня и жадно облизала. По его телу пробежались мурашки. Он повелся и полностью отдался «соблазнительнице». Маринетт дошла до пальца, на котором блестело заветное кольцо. Она полностью взяла его в рот и постепенно начала слизывать кольцо, так, чтобы Псевдокот ничего не заметил. У неё удалось. Самое сложное было позади, кольцо оказалось во рту девушки. Оставалось только разбить его. -А знаешь — неожиданно сказал Псевдокот. -Пойдем-ка поближе к твоему дружку, думаю он с удовольствием посмотрит на то, как ты ласкаешь меня и на то, как ты будешь стонать на мне — парень зло ухмыльнулся, но к счастью так и не заметив пропажи. Теперь мурашки принадлежали Маринетт. «Если Кот не так всё воспримет? Что тогда? В любом случае я должна спасти его.» Девушка послушно последовала за парнем, успев переложить кольцо в кулак левой руки. Дойдя, но нужного места, Маринетт увидела настоящего Кота Нуара. Его волосы были по прежнему цвета соломы, а изумрудные глаза таили в себе тепло и доброту. Но Маринетт сильно испугали большой синяк под глазом и разбитый нос. Кот, увидев Леди Баг встрепенулся и заметно повеселел. -Ну что, Котик, как ты тут? — издевательски прохохотал Псевдокот. -Смотри-ка, кого я нашёл. Это же Леди Баг, собственная персона. Помнишь ты сказал, что я никогда её не заполучу? Ну вот смотри… С этими словами он подошёл к девушке и впился в губы, жадно всасывая её язык. Кот Нуар резко дернулся, пытаясь освободиться от цепей. Его глаза налились кровью, а лицо застыло в неисчерпаемом гневе. Сейчас у Маринетт не было времени на глупые раздумья, пока Псевдокот с улыбкой на лице наблюдал за разъяренным Котом Нуаром, она резко ударила кольцо о бетонный асфальт и наступила сверху ногой. Из него вылетела чёрно-фиолетовая бабочка. Но прежде, чем Псевдокод успел превратиться в очкастого ботаника, он успел нажать на красную кнопку. Железяка, на которую был привязан Кот Нуар, пошатнулась и полетела вниз с многоэтажного здания. Маринетт прыгнула следом за ней. Железная бочка с неимоверной скоростью летела вниз. Леди Баг смогла догнать её, она принялась рвать и пытаться освободить Кота из цепного плена, но безуспешно. -КОТ, ИСПОЛЬЗУЙ КОТОКЛИЗМ — проорала девушка. Парень очень нежно и лаского посмотрел на девушку, вытирая с щеки, покатившуюся слезу. -Мы не успеем спастись вдвоём. Спасайся ты, Леди Баг. Я тебя люблю. -Нет, сегодня никто не умрет. Маринетт крепко обняла Кота Нуара и бочка с грохотом ударилась об землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.