ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
В воздухе поднялось большое облако пыли, но вскоре воздух постепенно начал рассеиваться и вблизи можно было разглядеть два смутно выраженных силуэта. Леди Баг крепко обнимала Кота Нуара, стискивая его в своих объятиях. -Ты хочешь меня задушить? , — глухо прохрипел парень. Услышав, такой до безумия родной голос, Маринетт резко открыла глаза и на сто процентов убедившись, что перед ней стоит именно тот настоящий Кот Нуар, которого она полюбила, за такой короткий срок, ещё больше прижала его к себе. Она никак не могла понять, как им удалось спастись, ведь бочка вместе с ними должна была попросту превратиться в железный блин, но что-то всё-таки остановило предвещавшую катастрофу, может это судьба? Мари была настолько счастлива, что совершенно позабыла про все обиды и ссоры, сейчас для неё самое главное было то, что они оба живы и, что она снова будет с Котом, что бы не случилось. Сегодня она в очередной раз убедилась, насколько ей дорог этот совершенно обычный парень. Нет, он был не обычный, он был особенный! Каждый его флирт и глупая усмешка сводили с ума бедную Маринетт, а от каждой беззаботной и нежной улыбки, в животе девушки начинали бесперерывно порхать бабочки, а перед глазами плыть розовые круги. Она была безумно влюблена в этого самодовольного придурка и отрицать это было бесполезно. Без него в этой жизни нет никакого смысла, без него в этой жизни Маринетт делать нечего. Парень нежно взял девушку за её хрупкие и женственные пальчики и сплёл со своими — длинными и надёжными, затем продержав небольшую паузу, начал очень важный для него разговор. -Леди Баг, пожалуйста, прости меня. Я правда не хотел этого и сейчас очень сожалею о том, что натворил. С ней у меня было всё не по-настоящему, правда. Я был очень пьян, сам, не понимая, что творю. Мне очень стыдно перед тобой и я прекрасно понимаю, что подобные вещи не прощаются, но я очень тебя прошу, пожалуйста, дай мне второй шанс, я не подведу, я больше никогда не буду совершать подобных вещей, а особенно напиваться вплоть до потери памяти. По его глазам было заметно, что он сильно встревожен и напуган, ведь от дальнейших слов Леди Баг, полностью зависела его судьба. Девушка очень тепло улыбнулась и, взглянув прямо в ярко-изумрудные глаза парня, произнесла решающие слова: -Я знаю, что ты не специально, но в то же время сделав мне очень больно, но я все равно люблю тебя и в дальнейшем планирую связать свою жизнь только с тобой, другого просто не дано. От прилива смешанных эмоций, так внезапно нахлынувших на Адриана, он не сдержавшись страстно прильнул к алым губам Леди Баг. Воспоминания накрыли большой волной, нотки безумие разъедали изнутри, ведь вчера он категорически не смог бы себе позволить просто одним кончиком пальца прикоснуться к возлюбленной, а сейчас всё было по другому, сейчас их языки сплелись в единое целое и никто не смог бы им помешать, если бы не позабытая Акума. -Кот… — простонала Леди Баг. -Перестань… одно дело ещё не закончено. Маринетт с трудом оторвалась от поцелуев возбужденного парня и быстро рванув к месту вылетевшей бабочки, принялась за работу. Закончив последний ритуал исцеления, Маринетт хотела бы уже вернуться к Коту, как неожиданно серёжки противно пропищали и ей ничего не оставалось делать, как скрыться за углом здания, даже не успев, попрощаться с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.