ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Маринетт сидела на подоконнике, наблюдая за ночными звёздами. Она была очень рада за то, что сумела помириться с Котом. Но в то же время какая-то нотка грусти настойчиво вторгалась в её душу, всё больше разрастаясь густой чернотой, постепенно заполняя сердце молодой девушки. Мари не знала причины внезапной печали, но она имела некоторые предположения, наводящие на очень нехорошие мысли. «Что если Коту нужен от меня только секс?» Маринетт уже не стеснялась произносить такие интимные слова, как «секс», «девственность», «менструация» и тд. и тп. В свои шестнадцать лет, она уже самостоятельно стала взрослой, не смотря на не достигнувшее совершеннолетие. Пару месяцев назад она бы даже не посмела спросить у собственной матери о женских проблемах, а сейчас она уже спокойно могла посоветоваться с Сабиной о лишении девственности, ни капельки не смутившись. Сабина уже давно заметила перемены в поведении Маринетт и это приводило её в крайний шок и безмерное счастье, ведь она всю свою жизнь мечтала о предприимчивой и самостоятельной дочери. Мама Маринетт была очень мудрой женщиной и она не видела ничего плохого в сексуальных отношениях между несовершеннолетней парой, что по началу удивляло нашу Маринетт. «Если два человека любят друг друга, почему бы им не перейти на более серьезные отношения, включающие секс? Ведь это только укрепляет любовный союз и придает кипящую страсть и море наслаждений.» Сабина очень часто повторяла эти слова, приводя в пример, крепкий брачный союз между ней и папой Маринетт. «Может мама права? Может нашим отношениям и в правду не хватает так называемых «сексуальных наслаждений»? Поэтому Кот и сорвался на Хлое Буржуа? Бррррр, на этой стерве! Я просто ещё не готова к лишению девственности, мне по просту страшно, но может я зря так переживаю?» Маринетт уже так мучилась второй день. Нападений на город не совершалось, а несгораемое желание поговорить с Котом всё больше давало о себе знать, ведь измученная девушка не спала целыми ночами. «Какая же я тупая! У меня ведь есть его номер!» Маринетт больно стукнув себя по лбу, поспешно схватилась за мобильник, открывая заветную переписку. Она со скоростью света напечатала смс и нажала на кнопку «отправить». Через несколько секунд последовал неожиданный для Маринетт ответ. [Прости, сегодня не получится встретится, я напишу вечером.] «Раньше Кот так никогда не отвечал. У него что-то случилось? Что-то плохое?!» Маринетт сидела на кровати, ни на секунду не переставая думать, что же такого могло произойти с Котом, но спустя пяти часов, она поняла, что у Кота Нуара могут быть такие же обычные дела, как и у неё, поэтому мгновенно выпустив тревожные мысли из головы, преспокойно уснула. Маринетт проснулась только в обед. Она лениво открыла один глаз и от увиденного, отпрыгнув на метр, упала с кровати. Сон, как рукой сняло. На её кровати сидел Кристиан. «О боже, только его здесь не хватало.» Мысленно закатив глаза, Маринетт поднялась с пола и требовательно посмотрела на парня, выжидая положенных объяснений» Парень выглядел совершенно спокойным, не смотря на то, что он без каких-либо разрешений вошёл в чужую квартиру, да что там, в чужую комнату, по праву принадлежащую Маринетт, ещё и без малейших предупреждений, да хотя бы позвонил заранее или написал, этого было бы достаточно! Маринетт вскипала, как бурлящий чайник на огне. «Я ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ГОЛАЯ! КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ?!» Но обарзевший Кристиан даже не собирался извиняться, он подождал, когда уже покрасневшая от возумущений девушка немного успокоится, а потом уже, как ни в чем не бывало завёл разговор. -Маринетт, я пришёл поблагодарить тебя за тот тёплый приём, который ты преподнесла мне в первый день нашего знакомства и увы попрощаться. Мой отец нашёл себе более выгодного партнёра во Флориде, мы уже разорвали контракт с Габриэлем Агрестем и купили путевки на самолёт. Было очень приятно с тобой познакомится, но мне уже пора идти, прощай. Все произошло так быстро, что Маринетт не успев ничего сообразить, мгновенно растерялась. Несколько минут она стояла не шелохнувшись, но вскоре придя в себя принялась размышлять о произошедшем. *Тем временем в доме Агрестов* -Адриан, мы потеряли нашего главного партнёра!!! Мы должны срочно начинать искать нового, иначе моя компания полностью разориться и я лишусь своей работы. Мы не должны этого допустить, поэтому ты на время должен прекратить ходить в школу. И да, в худшем варианте мы вынуждены будем переехать в Америку. Адриан не успел ничего возразить, как Габриэль с грохотом захлопнул дверь в спальню. -Плаааагг, мне нельзя в Америку, здесь вся моя жизнь, мои друзья, школа, а самое главное моя любовь… Леди Баг. Адриан взрывался, ему нужно было срочно что-нибудь предпринимать, он не мог так просто потерять всё, что он так долго строил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.