ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Маринетт была настроена решительно. После поучительных лекций Сабины, она была на сто процентов уверена в том, что Коту не хватало именно «этого». Она прекрасно понимала, что в этом возрасте у подростков начинается так сказать «нехватка близости с противоположным полом» и поэтому к ней уже приходили некоторые мысли, по поводу того, как это исправить. «Может именно поэтому Кот начал отстраняться от меня?» Эти мысли не покидали голову до ужаса утомившейся девушки. Она всё же продолжала верить в то, что Кот по настоящему её любит. Ведь не напрасно он все эти годы бегал за ней, а она — дура такая, специально не замечала его и даже не пыталась просто принять его ухаживания или хотя бы маленько подыграть, чтобы как-то смягчить его страдания. Сейчас Маринетт очень жалела о содеянном. Несколько лет, которые она могла провести с любимым, ушли зря, а каждый день в жизни супергероя — это опасная битва с Акумой и никто не может предугадать, как может сложиться твоя судьба сегодня или завтра. За один день может произойти крохотное, но очень важное событие, которое может кардинально изменить твою жизнь так и в плохую сторону, так и в хорошую, поэтому не стоит упускать такие моменты, которые дарят тебе хотя бы капельку счастья. Немного приободрив себя, Маринетт решила не просто написать смску Коту, а позвонить. Настроение у неё заметно поднялось и она уже смело нажала на кнопку «позвонить». Раздались продолжительные гудки и спустя несколько секунд, абонент всё же взял трубку. -Привет! , — протараторила возбужденная девушка. -Эээ, Л-леди Баг? Это т-ты? Голос заметно задрожал, но Маринетт подала вид, что не заметила и продолжила разговор таким же позитивным тоном. -Да, Котик, это я, не узнал? Маринетт издала лёгкий смешок, чтобы как-то снять напряженную обстановку, но и это не подействовало. -Н-нееет, к-конечно узнал, ч-что-то с-случилось? Девушка так растерялась, что тон разговора сам собой сменился на озадаченный. -Неееет, всё в пооолном порядке, я позвонила только для того, чтобы спросить, т-ты сегодня з-занят? Между двумя абонентами повисла напряжённая тишина, а на другом конце линии ответ так и не последовал. Маринетт насторожилась. «Неужели я была права? Он и в правду разлюбил меня?!» Слёзы невольно потекли по щекам, Маринетт бросила трубку и упала на кровать, зарывшись под одеяло и уткнувшись в уже промокшую от слез подушку. Девушка зарыдала. Ей было очень больно. Она не могла в это поверить, просто не могла. *Тем временем в комнате Адриана* -Плагг, что я мог ей ответить?! Я уже второй раз отказываюсь с ней встретится! Я просто не могу, понимаешь? Не могу! Я должен помочь отцу найти нового делового партнёра или иначе я буду вынужден переехать в Америку! -Даа, Адриан, ты влип и по полной, — с капелькой сожаления промямлил квами, одновременно пытаясь впихнуть большущий кусок камамбера в свой крохотный рот. -Мда, Плагг, умеешь ты поддержать, — обидчиво произнёс Адриан. -Ты чего? Обиделся?! , — Плагг даже поперхнулся любимым сыром. -Нет! И вообще, перестань есть! -Но я голоден! , — возмутился обнаглевший квами. Поняв, что с ним бесполезно спорить, Адриан погрузился в свои глубокие раздумья. «Я обязан извиниться перед Леди Баг, иначе я просто могу потерять её и тогда уже не будет смысла здесь оставаться». *Тем временем в комнате Маринетт* Подваленная девушка не прекращала рыдать, пока на её телефон неожиданно не пришла смска. Прочитав сообщение, слёзы тут же испарились, а на губах появилась счастливая улыбка. «Пожалуйста, принцесса, извини за то, что не смог ответить тебе на такой простой вопрос. Это было очень глупо с моей стороны, я повёл себя, как подлый трус. Сейчас в моей жизни появились большие проблемы, от которых зависит, останусь ли я в Париже или навсегда улечу в Америку. Ты должна меня понять. Сейчас я должен как-то решить их. И пожалуйста, за меня не беспокойся, всё будет хорошо, я тебе обещаю, ещё раз прости, я люблю тебя.» Маринетт радовалась, что всё оказалось так просто. Теперь она точно убедилась в том, что Кот Нуар любит её и без всякого обмана. Но вскоре, вспомнив о больших проблемах любимого, улыбка мгновенно исчезла с лица девушки. Сейчас ей было не до этого, она снова опаздывала в школу. Как только запыхавшаяся Маринетт вбежала в класс, тут же прозвенел звонок. Поздоровавшись с учителем, все дружно сели на свои места. Адриана в школе не было, что очень удивило Маринетт, хотя занятия он пропускал регулярно из-за своих фотосессий. Маринетт не заметила, как к ней подсел Нино и поздоровался. Она продолжала размышлять о проблемах Кота Нуара. «Раз это большие проблемы, значит это что-то очень серьёзное, но что же?» Нино надоело это игнорирование со стороны девушки и, не выдержав он помахал рукой прямо перед её носом. Через несколько секунд она всё-таки выпала из своего мыслительного транса. -Э? , — всё, что смогла выдавить ничего непонимающая девушка. -Маринетт! Наконец-то! До тебя прям не достучаться! , — воскликнул восторженный Нино. -Ой, извини, я просто задумалась, ты что-то хотел? -Даааа, понимаешь, ты — самый ответственный человек в нашем классе, ну и конечно же хороший друг. -Ты хотел сказать подруга? , — поправила растерявшего парня Маринетт. -Дааа, конечно, понимаешь, Адриан не сможет ходить в школу целый месяц и я хотел у тебя попросить… Нино замялся, а Маринетт стало так любопытно, что слова сами вырвались из её уст. -Продолжай, я не кусаюсь. -Эээ. ты бы не могла уделить Адриану хотя бы один часик в день, чтобы объяснить ему новые темы и приносить конспекты по домашнему заданию? Это должен делать я…, но родители наказали меня за то, что я без разрешения пошёл на закрытую вечеринку и в ближайший срок я должен буду сразу после школы ехать домой, а ты… ты тоже считаешься его близкой подругой, да и моей тоже, поэтому я решил попросить именно у тебя. Маринетт понимала, что это займёт намного больше часа и десятки новых тем, которые они успевали проходить за одно занятие подтверждали это. Но она просто не могла не помочь своему другу, ведь Адриан мог сильно заболеть или у него могло случиться и впрямь что-то серьёзное, да и Нино подводить не хотелось. Глубоко вздохнув, Маринетт всё-таки решилась взять на себя такую большую ответственность и, положительно кивнув напряженному парню, принялась внимательно слушать и записывать лекцию учителя. Нино облегченно выдохнув, заметно расслабился, он благодарно посмотрел на Маринетт и через секунду уже оказался на своём законном месте. После уроков Маринетт направилась в дом Агрестов. Она уже стояла перед огромном особняком, огорожденным высокой оградой. Набравшись смелости, она нажала на металическую кнопку, служившую звонком. Раздался строгий женский голос. -Особняк Агрестов, я Вас слушаю. Голос прозвучал подозрительно монотонно, Маринетт даже подумала, что это запрограммированная команда, но тут же ответив, что она пришла к Адриану, чтобы объяснить ему новые темы и отдать нужные конспекты, голос сразу смягчился. -Да, конечно, проходите, мистер Агрест уже ждёт вас. Маринетт вошла во владения знаменитого парижского дизайнера Габриэля Агреста, она считала его своим самым любимым дизайнером и всю жизнь мечтала с ним познакомиться. Железные двери тут же захлопнулись за вошедшей девушкой, если бы она только знала, сколько тайн хранят эти комнаты и сколько манящих вещей можно найти в этом огромных размеров доме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.