ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Хрупкую девушку со всех сторон окружали мощные стены особняка, а потолок был настолько высок, что по сравнению с ним Маринетт казалась дюймовочкой, находившийся в замке великана. Во время нападения на «дворец» Габриэля Агреста, Маринетт не успела ничего толком разглядеть, так как была занята совершенно другими более важными делами, а конкретно защитой и спасением любимого кумира. Сейчас же ей предстояло лично познакомиться с всемирно известным модельером, покорившем сердце молодой девушки, просветив ее в великий мир моды. Она жутко волновалась, то и дело потирая пальцы, все крепче сжимая их в кулаки. Встретиться с этим человеком лицом к лицу была огромнейшей честью для нашей героини, и Маринетт прекрасно понимала, что сейчас она была не всей в себе уверенной Леди Баг, совершенно легко заводившей разговор с посторонними людьми. Проходя длиннющий корридор, Маринетт засмотрелась на проффесионально снятые фотографии Агреста младшего, висевшие вдоль стен, выполненных в светлых тонах. Девушка неожиданно споткнулась о выступившую складку персидского ковра и полетела вперед. Ее подхватили сильные руки мужчины, Маринетт тут же поняла, кто это был. Она быстро поправила задравшуюся юбку и стыдливо опустила глаза в пол. Было видно, что этот человек слегка был недоволен. Дюпэн-Чэн, как можно глубже вдохнула напряженный воздух и с неимоверной скоростью протороторила: — Здравствуйте, Габриэль Агрест, мне очень приятно с Вами познакомится, я Маринетт Дюпэн-Чэн, одноклассница Адриана, по просьбе Нино я пришла объяснить и передать ему конспекты по новой теме, — слегка переведя дух, запыхавшаяся девушка продолжила, — и простите меня пожалуйста за мою неуклюжесть, мне правда очень жаль. Габриэль ухмыльнулся, недовольство в его выражении лица слегка снизилось. Ему нравилось, когда кто-то вел себя перед ним подобным образом, он чувствовал себя более властным и величайшим. Его уголки губ слегка задрожали, а губы невольно сжались в кривой улыбке, в его глазах читалось некое безумие. Маринетт напугало такое состояние Агреста старшего и со словами «я наверное пойду», скрылась за спасительным углом. — Первое знакомство прошло немного не так, как я хотела, — девушка вздохнула, все выше поднимаясь по хрустальной лестнице. Побродив по длинным коридорам просто с огромным множеством дверей, Маринетт остановилась на двери, выполненной в светло-желтоватых тонах, напоминающих пшеничный цвет волос Адриана. Набрав побольше воздуха в легкие, девушка сделала три аккуратных стука в потрясающее древесное изделие. Ответ последовал мгновенно. Дверь широко распахнулась, чуть не дав испуганной Маринетт по лбу. А из-за неё уже показалась та самая блондинистая макушка. — А? Маринетт? Что ты здесь делаешь? , — почесав свой затылок, произнес удивленный юноша. — Я? А? Нино разве не сказал тебе? , — Маринетт покрылась легким румянцем. — Нееет, он должен был сегодня придти, чтобы объяснить мне новые темы, — пожал плечами блондин. — А, так я вместо него, он не сможет тебя посещать, так как родители посадили его на домашний арест, — еще больше покраснев, промямлила девушка. — Эээ, ну хорошо, проходи! — тут же отозвался Адриан. Маринетт зашла в очень светлое и просторное помещение, довольно немалых размеров. Весь интерьер был выполнен с очень хорошим дизайнерским вкусом, в углу находилась большая двуспальная кровать, а по бокам красовались два высоченных шкафа. Вид из окон выходил на великолепную панораму парижских улиц, казалось весь город лежал, как на ладони. Впечатленная девушка так засмотрелась на сказочный вид, что чуть не рухнула на огромный пушистый пуф и, проклиная свою очередную неуклюжую выходку, быстро развернулась к давно наблюдавшему за ней, парню. Он издал легкий смешок и пригласил Маринетт сесть в удобное кожаное кресло. Она тут же приняла его приглашение и, усевшись по удобнее, принялась объяснять «прогульщику» нужные темы. Спустя пару часов упорной работы, нудное учение перерасло в душевные разговоры с попиванием душистого чая. Адриан впервые видел Маринетт такую настоящую и искреннюю, раньше он считал ее своей хорошей подругой, но только видя ее, как закрытую, невзрачную и неразговорчивую одноклассницу, а сейчас он видел в ней только улыбку и счастье, такая Маринетт ему нравилась гораздо больше. Становилось темно, брюнетке пора было торопиться домой, ей не хотелось уходить, но она прекрасно понимала, что из-за ее непослушания, в последствиях ее могут ожидать крупные неприятности. Попрощавшись с Адрианом, она уже собиралась было закрыть за собой дверь, как вдруг, привычный голос блондина остановил её завершающие действия. — Подожди, Маринетт, ты не могла бы дать мне твой номер? , — немного подождав, он добавил, — на всякий случай. — Э? Номер телефона? Конечно! — немного неуверенно произнесла девушка, калигрофично прорисовывая каждую цифорку на небольшой квадратной бумажке. Маринетт смущенно протянула листок парню и, окончательно попрощавшись, скрылась за уже знакомой ей дверью. Немного постояв на месте, Адриан кинулся за своим телефоном, чтобы записать номер своей подруги. Дописав последнюю цифру, написанную на смятой бумажке, счастливый блондин с уверенностью нажал на кнопку «сохранить». Команда не сработала, на экране высветилось подозрительное уведомление: «контакт с таким номером уже существует», а дальше «просмотреть данное совпадение». Адриан подумал, что еще когда-то давно мог записать номер Маринетт и поэтому это совпадение не вызвало у него никаких особых подозрений, он смело нажал на нужную кнопку и увиденное поразило его больше всего. Его взору предстал контакт его любимой, он дрожащими пальцами достал другую бумажку, на которой когда-то написала ему свой номер Леди Баг. Сверив ее с той, которую ему дала Маринетт, он рухнул на кровать, цифра к цифре, каждая палочка была точно также отображена на обоих листках. «Нет, Маринетт просто не может быть… или может?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.