ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Утром, Маринетт, как ни в чем не бывало проснулась и, сонно потянувшись из стороны в сторону, сумела дотянуться до будильника и звонко шмякнуть ладонью по металической крышке. Скривив недовольную рожицу, девушка неторопливо, но тщательно принялась собираться в школу. Помимо умывания и собирания, она вспоминала вчерашний день, и игривая улыбка проскальзывала на покрасневшем лице девушки, а затем моментально сменялась на глубокое и крайне таинственное негодование. Она никак не могла понять, почему же всё-таки так реагирует на воспоминания связанные с Адрианом и это не давало ей покоя. Она знала только одно, что это однозначно что-то значило и, стараясь, как можно сильнее напрячь свои мозги, Маринетт в отчаянных попытках приходила к одному и тому же поражению. Каждая неудача заканчивалась «биением» о деревянную стенку, она думала, что это хоть как-то даст ей надежды на нахождения никак непостижимого для нашей героини ответа. Её размышления прервал голос Сабины, доносившийся с первого этажа, и на этом «пытки» Маринетт закончились. Сегодня ей предстояло написать очень важный экзамен и опаздывать было никак нельзя. Подхватив школьную сумку, девушка ринулась вниз и уже через десять минут возле школьного двора её встречала Аля. — Привет, подруга, готова к экзамену? , — брюнетка с лёгкой ухмылкой сузила глаза и внимательно уставилась на запыхавшуюся девушку. Маринетт не знала, что ответить, она не успела подготовиться к экзамену, так как весь вчерашний вечер провела у Адриана. Только она хотела открыть учебник, чтобы повторить все нужные темы для сдачи, как веки нарочно сами собой начали слипаться, и она уже не по своей воли мирно посапывала в постели, всё глубже погружаясь в волшебный сон. Сейчас ей было безумно неловко и стыдно, ведь от экзамена зависло ее дальнейшее обучение в престижном заведении, а она за весь день так и ни разу не открыла ни одного учебника. Аля сразу заподозрила что-то неладное и, с ужасом взглянув на подругу, буквально обрушилась на неё со своими поучительными лекциями. — Ты понимаешь, что можешь по просту вылететь сегодня? От этого экзамена зависит всё твоё дальнейшее будущее, и ты не посмеешь не сдать его. Так продолжалось несколько минут, пока мистер Домокл не пригласил всех учеников пройти в кабинет. В небольшом помещении собралась заведующая комиссия, располагавшаяся за длинным столом и множеством билетов с конкретными заданиями. Маринетт почувствовала, как ее тело покрылось крупной дрожью, а колени сами собой затряслись в непрекращаемой судороге. Адриан тоже присутствовал на экзамене, так как в домашних условиях он сдать экзамен не мог, даже не смотря на высокое положение его отца в обществе. Первый по списку был он. Волнения в глазах блондина не читалось, а вот пальцы то и дело сжимались в кулаки. Он вытянул самый простой билет и уже с облегчением преспокойно ответил на все вопросы, дополняя каждый той или иной информацией. Комиссия благополучно поставила большую печать в его зачетку. POV Маринетт. Очередь дошла и до меня. Я не обращала внимания ни на кого и поэтому не сумела увидеть на себе терзающий взгляд Адриана. Меня шатало из стороны в сторону, я, еле дойдя до стола, то и дело вздрагивая, вытянула билет, и он оказался самым сложным из всех восьми. Слова сами собой застряли горьким комом у меня в горле, я пыталась ответить, но просто не могла, у меня сильно кружилась голова от волнений, внизу живота появилась неприятная боль, а глаза наполнились слезами. Никто не понимал, почему я молчу, да и я сама толком ничего не понимала. В последнюю секунду я смогла выдавить из себя только три слова. — Я не могу. И встав с места, с всхлипом выбежала из аудитории. Конец POV. В классе воцарилась гробовая тишина. Маринетт бежала не останавливаясь, она была сильно подавлена и никто не мог утешить ее, никто не мог защитить. Забежав в уборную, она закрылась в кабинке и принялась рыдать, рыдать без остановки. Она не понимала, что произошло, и почему она не смогла ничего промолвить, кроме этих жалких «Я не могу», Её наполняла злость и ненависть. Она считала, что во всем виноват Адриан, что это из-за него она не успела подготовиться к экзамену и как следует выспаться, это он виноват в ее навеки кошмарном позоре. Тем временем Адриан пытался найти Маринетт, он ещё не отошёл от того, что ОНА — ЭТО ЛЕДИ БАГ, но сейчас было всё равно, он боялся за свою любимую и понимал, что это может привести к ужасным последствиям. Чёрная бабочка уже выбрала свою жертву и направлялась прямиком к нашей героине, Адриан не успел, Акума очернила сердце молодой девушки, и она уже не могла самостоятельно контролировать себя. — Пс, Маринетт, ты где? — прошептал блондин, осторожно крадясь по коридору. Он надеялся, что она не успела совершить глупых ошибок и просто старалась придти в себя, но как же сильно он ошибался. Адриан остановился возле уборной и внимательно прислушался к подозрительным шорохам за стеной. Они становились все громче и громче, постепенно превращаясь в ужасающий грохот. Решившись взглянуть на то, что же все-таки издаёт такие странные и пугающие звуки, он аккуратно обойдя коридор, заглянул в женский туалет. В самом центре, находилась Маринетт. Она парила в воздухе, а возле неё скопилось неимоверное количество чёрного дыма. Он обвивал ее тело, становясь все гуще и мрачнее. Глаза девушки всё больше наливались кровью, а волосы из двух собранных хвостиков превратились в растрепанные космы. Губы ее приобрели кривую улыбку, а дыхание стало тяжелым и хриплым. Она заметила присутствие парня и резко подняла на него свои зловещие глаза. Адриан дрогнул. Он сразу понял, что Маринетт находится под влиянием Акумы, но самое страшное было то, что только Леди Баг могла исцелить темную бабочку, а сейчас она и была той самой акуманизированной. Все в голове Адриана моментально смешалось и ему не оставалось ничего, кроме того, чтобы перевоплотиться в Кота Нуара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.