ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Спрятавшись за углом, Адриан сумел перевоплотиться, не смотря на зоркую наблюдательность Темной Леди, и вместо всемирно известной модели перед нами находился всемирно известный защитник Парижа — Кот Нуар, но уже без своей верной напарницы, и причиной этому стала ненависть и безысходность нашей героини. Нуару с каждым разом становилось всё тяжелее отскакивать и уворачиваться от смертоносных ударов «Black Dark». Он не хотел и просто не мог причинять боль своей любимой и старался, как можно быстрее разузнать, где находится Акума, а это на данный момент было самым главным вопросом, от которого зависело абсолютно всё. Сначала надо было разобраться из-за чего же все-таки Маринетт попала под влияние чёрной бабочки, а это, как думал Адриан, было провалом экзамена. Немного поразмыслив, он всё-таки пришёл к некоторым выводам, которые заключались в следующем: Когда Маринетт приходила к нему домой, чтобы обьяснить новые темы и передать нужные конспекты, то перед ее уходом, он дал ей плащ, так как на улице внезапно пошёл сильный дождь и он не мог допустить того, чтобы девушка замёрзла, да ещё и простудилась. Адриан вёл все к тому, что может быть именно из-за него, Маринетт не успела подготовиться к экзамену и поэтому поддавшись своим эмоциям, не смогла сдержать свою злость. А теперь вы подумаете, причём здесь плащ? Дело в том, что сейчас на Маринетт был надет тот самый плащ, который каким-то волшебным образом оказался на акуманизированной девушке, а это была единственная вещь, оставшаяся после встречи «двух друзей». Кот Нуар точно знал, что Маринетт будет искать именно Адриана, ведь она не знала, что перед ней находится один и тот же человек. Ловко увернувшись от очередного удара, Нуар прямо предстал перед разбушевавшейся девицей и, глядя в красные глаза, налитые кровью, насмешливо произнёс: — Ты случайно ищешь не красавчика-блондина, Адриана? Выражение лица «Black Marinett» заметно сменилось на дикую ненависть и злость и, сорвавшись с места, она направилась прямо на Кота, а тот отпрыгнув и, задрав хвост трубой, понёсся в другую сторону. Оторвавшись на довольно приличное расстояние, Нуар забежал за широкий железный столб, а в облике обычного подростка уже вышел с другой стороны. Оставалось только заманить жертву в ловушку и раз и навсегда покончить с этим кошмаром. Все прошло так, как он и планировал. Сделав кувырок прямо над акуманизированной, Адриан подхватил край плаща и стащил его с Маринетт. А затем разорвав его на куски, поймал чёрную бабочку в заранее приготовленную банку. Для исцеление бабочки Леди Баг искать не пришлось. Девушка была растеряна. Она мотала головой, хлопая своими большими ресницами, пытаясь что-то понять, а затем, увидев перед собой Адриана, держащего в руках банку с Акумой, растерялась ещё больше. Блондин подошёл к ней и передал опасный предмет. Маринетт все ещё находилась в полнейшем шоке, продолжая сидеть на холодной плитке. Адриан присел на корточки и, заглянув в голубые глаза девушки, спокойно произнёс: — Я знаю, кто ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.