ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
«Откуда он узнал?» — этот вопрос мучал Маринетт целый день. Вчера Адриан узнал, что она — Леди Баг и совершенно спокойную реакцию от него ожидать точно нельзя было, ведь не каждый же день ты раскрываешь настоящую личность супергероя прямо у него на глазах и, при этом имея такой абсолютно умиротворенный вид, было бы очень странно. Да даже никакого беспокойства и не спешило читаться в его глазах, о чем тут говорить, УДИВЛЕНИЯ ни капельки не присутствовало на его идеальном модельном лице. «А может он знает это уже давно?» Вчера кроме самых загадочных на данный момент для Маринетт слов «Я знаю, кто ты», Адриану резко позвонил отец и потребовал срочно ехать на площадку, чтобы отснять новую коллекцию, а он опаздывал на несколько часов и время на разговоры и какие-либо объяснения просто не хватило. Время — деньги, фотографы долго ждать не могли, да и сам Габриэль не хотел платить кучу денег каким-то воришкам, не выполнявшим свою работу, хоть у него их и было немереное количество. А как этот гламурный индюк сумел спасти весь Париж, было ещё той загадкой, на которую в ближайшем времени Маринетт сможет найти ответ. Она вспоминала его изумрудные глаза, нежную улыбку и пшеничные волосы, бабочки в животе непроизвольно начинали порхать, усиливая сердцебиение девушки до самого предела. «Нет! Я люблю Кота Нуара и только его. Но где же он был вчера? Появились неотложные дела и он просто бросил её одну в таком состоянии? Нет, он не мог» На это должны были быть какие-то причины, которые Маринетт собиралась срочно разузнать. * * * После фотосессии Адриан, придя в свою комнату, тут же рухнул на кровать, полностью погрузившись в свои мысли. «Может и хорошо, что я не успел вчера раскрыть свою вторую личность Маринетт? Она и так находилась в полнейшем шоке и нагружать её ещё больше, совершенно не хотелось. Мне надо поговорить с ней, прямо сейчас». С этими мыслями Адриан разблокировал свой смартфон и, набрав привычное для них обоих смс, уже направлялся на указанное место встречи. * * * Получив сообщение от Кота, Маринетт сразу же перевоплотившись, попорхала в сторону Эйфелевой башни, и уже через секунду её талию сжимали сильные руки Нуара. -тМоя Леееди, я тааак скучаал, — промурчал он, всё ближе подбираясь к губам возлюбленной. — Кот, подожди, — резко прервав его ласки, пробормотала Леди Баг, одновременно убирая «лапы» Нура с её бёдер. Он непонимающе посмотрел на свою Леди. Из-за нахлынувшего возбуждения он совершенно позабыл о вчерашнем событии и, придя в себя, выбил все пошлые мысли из своей головы. — Кто вчера спас Париж? , — задала один единственный вопрос Леди Баг. Нуар опешил, фактически это был он, а теоретически это был Адриан. Немного помямлив, он решился ответить. — Это… это был Адриан… Адриан Агрест… Сердце у Маринетт екнуло. Она отвернулась от Кота, чтобы скрыть подступившие слезы. Его кольцо неожиданно запищало и, решив, что разговор окончен, Дюпэн-Чэн уже собиралась было уходить, как вдруг, Нуар, схватив ее за руку и, развернув к себе, страстно поцеловал. Вспыхнула зелёная вспышка, скрывать больше было нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.