ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Маринетт боялась открыть глаза. Она боялась увидеть перед собой не того человека, боялась, что не сможет полюбить настоящего Кота Нуара. Брюнетка стояла не шелохнувшись, в данный момент она одновременно испытывала и ужас и страх, боясь даже нарушить, нависшую между ними, тишину. Серёжки Леди Баг предательски пискнули в последний раз и та же зелёная вспышка, что до этого принадлежала Нуару, охватила ещё такую смелую и гордую спасительницу Парижа. Сняв твёрдую оболочку, она оставила только хрупкую и неуклюжую Маринетт, тем самым очень подведя свою хозяйку. По всему её телу пробежались крупные мурашки, а веки ещё больше сомкнулись. Напряжение всё росло. Её талию обхватывали уже тёплые ладони без перчаток, и Маринетт отчетливо чувствовала на себе внимательный взгляд парня. Она не имела ни малейшего представления о том, кто мог прятаться все эти годы за кожаной маской, когда это было так очевидно. — Не бойся, Маринетт, открой глаза, ничего страшного не случится, я уверен что, ты должна знать, кто я на самом деле, — мягко произнёс парень, ещё больше сокращая расстояние между двумя телами. Девушка попятилась назад. Её резко охватили сомнения. Что если она, узная настоящую личность Кота Нуара, сможет по просто разлюбить его или вообще возненавидеть. Она не была готова к таким серьезным переменам, из-за которых отношение к Коту могло так кардинально измениться. — Я… я не хочу знать, кто ты.., — тихо прохрипела Маринетт, постепенно всё ближе приближаясь к самому краю крыши. Парень стал медленно надвигаться на неё, что заставило девушку заметно ускорить шаг. Маринетт не имела понятия, где сейчас находится, да и вообще, куда идёт. Она шла вслепую, всё ближе подбираясь к обрыву, не имеющему конца. Приблизившись к самому краю, она споткнулась о выступивший камень и полетела вниз. В последний момент её ухватили чьи-то сильные руки и, вытянув её наверх, Маринетт от неожиданности распахнула свои большие глаза. На неё смотрели два изумрудных глаза, наполненные теплом и беспокойством, пшеничные локоны волос были слегка взъерошены, небрежно располагаясь на широком лбу, а губы приобрели невероятно кроткую и нежную улыбку. Перед ней стоял Адриан, тот самый Адриан, в которого она была беспамятно влюблена с их самой первой встречи, с самого первого знакомства. В её голове всё смешалось, все воспоминания, все моменты, все встречи, все слёзы, вся радость и все улыбки. Вся жизнь Маринетт поменяла свои цели и мечты, все достижения и успехи остались в прошлом. Она преобрела новый смысл жизни и нашла свою настоящую любовь. Любовь, которая всегда находилась рядом, поддерживала в трудные минуты и переживала, как могла. Почему Маринетт раньше не замечала Адриана в роли Кота Нуара? Они совершенно разные и характером и привычками, но в душе это один и тот же парень, несущий невероятное тепло, заботу и нежность. До этого момента она все годы напарничества с Котом, отвергала его, не давая ни малейшего шанса, овладеть сердцем непокорной Леди Баг, в тайне любя Адриана, но также ей пришлось забыть и его, чтобы полностью отдаться именно Нуару. Маринетт смотрела на Адриана и не верила своим глазам, она думала, что это всего лишь сон и стоит ей хотя бы легонечко себя ущипнуть, то она тут же проснётся, и всё станет на свои места, как и должно быть, как и прежде. Наконец, девушка вернулась в реальность. Взглянув в бездонные глаза блондина и, выразив немое непонимание и растерянность, Адриан произнёс: — Привет, Маринетт, я Адриан Агрест. Брюнетка всё ещё не могла в это поверить, и тогда уже Адриан, как будто прочитав ее мысли, добавил: — А ещё я Кот Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.