ID работы: 5011963

Unveil

Гет
R
Завершён
2088
автор
Размер:
559 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2088 Нравится 1746 Отзывы 694 В сборник Скачать

Благодарности и послесловие от автора

Настройки текста
Итак, это было долго. Это было ОЧЕНЬ долго. За время работы над этими двумя фанфиками по Джузо я успела найти работу, выйти замуж, забеременеть, родить, смириться с ОКР, охренеть от этой жизни, вернуться на работу, чуть не склеить ласты от ковида (спасибо маме, что нет). В общем, долго, да. Шесть лет точнее. ШЕСТЬ ЛЕТ. Фух. Я очень благодарна всем вам за то, что вы прошли со мной этот путь. И тем, кто тащился за моим черепашьим шагом с самого начала, и тем, кто присоединился потом. Спасибо вам за то, что были со мной. Спасибо за теплые отзывы, за то, что выражали свое восхищение этим фанфиком (господибожемой, я же этого совсем не заслуживаю), за то, что делились своим мнением и идеями, спасибо за критику и указанные ошибки. Без вас всего этого бы точно не было, а я свернула бы еще на половине пути. Этот заветный значок в углу экрана, оповещающий о новом отзыве... Спасибо вам за то, что ждали, пока я допишу главу. И за то, что с пониманием относились к тому, что я не могу этого делать быстро, потому что варюсь в своем собственном сумасшествии у себя в голове. То, что вы остались со мной, несмотря ни на что, - бесценно. Мам, я знаю, что ты это читаешь. Спасибо за то, что вообще это читала и иногда давала пинок продолжать. Я, наверно, не устану удивляться, что тебе понравилось. Для меня это был огромный путь, длинною в шесть лет. Сейчас он закончен, а новый только начался, пусть и по другому фандому. У меня дрожат руки, и мне хочется реветь, потому что с одной стороны я рада завершить историю, а с другой я не хочу с ней расставаться. Получилось немного сбивчиво, но экспромт на то и экспромт. Спасибо вам большое за то, что были со мной))) Я очень надеюсь продолжить наше совместное путешествие, даже если не здесь)) Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.