ID работы: 5012868

Мы либо убьём друг друга, либо будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гном.

Настройки текста
       Весь остаток этого прекрасного и ясного дня я провела в своём убежище, изредка спускаясь на кухню за припасами, дабы при просмотре всяких сериалов и фильмов хорошенько прихрустывать. Один раз я все-таки осталась на кухне, чтобы помыть посуду, так как бабушка была очень занята, у неё и вправду в последнее время целая гора заказов. За этаким делом мы успели разговориться и обсудить, пожалуй, все вещи на свете, начиная с нашего нового хорошего моющего средства для мытья посуды и заканчивая Максом. Ну конечно, как же бабушка могла забыть про Максима?        — Томочка, а может Максик завтра заглянет к нам? Чай попьём, поговорим. — сказала бабушка, не отвлекаясь от приготовления теста. На самом деле, молодой человек ей очень нравился. Она считала его красивым, ответственным, а главное — заботливым.        — « Не то что Стас, — хмыкнула я на подсознательном уровне. — Но вот снова. Почему все мои мысли сводятся к Нему? »        — Не уверена, — начала я строить свой ответ, — Мы собирались в «Мир Панд». Сегодня, к сожалению, у него не вышло, поэтому…        — Так что же вас останавливает прийти после? Заглянете ко мне после прогулки, чай попьём, я пирог состряпаю.        — Хорошо, хорошо, — начала тараторить я. Иногда с бабушкой лучше не спорить. Я мигом расправилась с посудой и вернулась к себе в комнату. Решив никому не рассказывать о прибытии Стаса, а также почти состоявшейся встречи меня и его, я уснула очень крепким сном.

***

       Утром меня разбудил настойчивый звонок в дверь.        — « Неужели никого нет дома? » — пронеслась у меня мысль.        Эта трель все повторялась и повторялась, поэтому мне пришлось поднять свою тушку и дотащить её до этой гребаной двери. Натянув короткие домашние шорты и майку, я пошла встречать нашего утреннего гостя.        — Доброе утро, принцесска! — « Ну какое же оно доброе, если пришлось выбраться из такой теплой и уютной постельки? »        Еле-еле я подняла свои веки. Красивая улыбка во все 32 зуба и добрые глаза — это был мой Макс.        — Утра. А ты не рано ли? Ээ… прости. — зевнула я и поморщила нос. Да, с утра меня точно нельзя назвать «принцесской»… Но в этом и был весь Максим, всегда найдет прелесть в ужасном.        Далее, он сообщил мне, что я проспала всё на свете и пора бы нам уже ехать в парк. Отправив своего парня на кухню, чтобы он подождал меня и заварил нам чай, я побежала наверх собираться.        Через час мы уже ехали на автобусе в «Мир Панд». Как всегда, Макс купил нам сахарную вату, взял меня за руку, и мы пошли смотреть на головокружительных и милых панд. После двухчасовой прогулки мы решили все-таки заканчивать и ехать обратно восвояси.        — Кстати, Максим, Бабушка вчера пригласила тебя на чай к нам, пирог испекла, — сообщила я, когда мы подходили к моему дому.        — Отлично, с удовольствием загляну к вам.        Как мне стыдно, я шла за руку со своим парнем, но думала о Стасе. В его комнате так и не загорелся свет, и от этого становилось грустно. Это неправильно, так не должно быть.        — Том, калитка закрыта. У тебя есть ключи?        Кажется я отвлеклась.        — Да, конечно. — сказала я и полезла в сумку. Отыскав на дне огромную связку ключей, я протянула их Максу. Он открыл дверь и мы вошли в дом. Максим мягко положил ключи мне на ладонь. Я посмотрела на связку. Она представляла из себя очень старую и потрепанную веревочку с огромным количеством ключей на ней, а также с брелоком в виде гнома. Я долго рассматривала этот брелок. Гном не был на меня похож да и подарил мне его Ромка на выпускном, как бы шутя от имени всех мушкетёров, но почему-то он для меня значил многое. Я с тоской посмотрела на дом напротив и вздохнула.        Забудь, Тома. Просто забудь Его.        — «Гном не должен оглядываться назад», — мысленно сообщила я себе и отправилась пить чай в компании моего любимого и бабушки с дедушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.