ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий Чат

Настройки текста

Камышинник создал беседу Общий Чат

Камышинник пригласил в беседу Племя Теней, Речное племя, Грозовое племя, Племя Ветра, Звездное племя, Сумрачный Лес, Второй раз умерших котов, Стаю бродяг, Домашних кисок и Одиночек

Камышинник: Короче, это просто мега-общий-очень-общий-самый-общий-общее-некуда чат! И тут общаются все-все-все! Белка: А что, неплохая идея. Рыжинка: Очень даже. Поздравляю, Невидимая Звезда, у тебя умный глашатай! Невидимая Звезда: А то. Мозгами он в меня пошел, хвала предкам, а не в папашу! Щербатая: Кто там нас вспомнил? Листвичка: О, Великая Щербатая! Ты пришла! Падаем ниц! Синяя Звезда: С ней все нормально? Листвичка: Я прост Пеплогривке в карты проиграла. Листвичка: На желание. Пеплогривка: Лоооооол. Остроцветик: Мам, это было НАИТУПЕЙШЕЕ задание. Медуница: А ну, цыц! Она еще на мою Пеплогривку наезжать будет! Остроцветик: А ты вообще кто такая? Кувшинница: Мамочка! Медолапка: Бабушка? Листвянка: Ну, похоже на то, что бабушка. Слышь, Остроцветик, это и твоя бабушка тоже! Остроцветик: О_О Остроцветик: Я думала, у меня Листвичка бабушка. Листвичка: Ну таки у всех по две бабушки. У меня тоже две, только я хз, кто они вообще. Тростинник: Че, Цветик, реально не знала, что Медуница — мама Пеплогривки? Остроцветик: Сам ты Цветик, уе… Остроцветик: Кхм, сорян. Рябинозвезд: В бан ее! Невидимая Звезда: А че племя Ветра молчит, а? И Звездные притихли… да и СЛ с бродягами чет не появляются… Однозвезд: Мы решаеважный вопрос. Грач: Решили, дядя. Хмуролика: О, сыночка, иди к мамочке, я тебя обниму. Сумеречница: Хи-хи. Грач: Сумеречница, спаси меня, милая, я тебе самого большого кролика поймаю, только не ржи и спрячь меня! Верескоглазка: А никто не видел Полосочку и Дымочку? Белогрудка: Ой, а что с ними? Остроцветик: Невидимая Звезда, ты зря вспомнила о других племенах… Медолапка: Нам и без них было хорошо… Верескоглазка: Это Грозовое племя украло моих дочерей. Ветерок: Точно! Они всегда воровали наших котят! Верескоглазка: Даже когда был Звездолом… Звездолом: Я из ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ, мышеголовая! Щербатая: Ой, Звездоломчик, а я тебя как раз таки искала, милый. Звездолом:»№»#@@, иди £»№@@@, »#@№№! Мне твои ягоды, как собаке кошачьи @#£»»! При жизни нажрался, так нет, !»»*? , еще накормить хочет, *:? #@ тупая.

Клок Кометы забанил пользователя Звездолом за использование нецензурной лексики (Ст.4 УКОТКВиПЧОТКВ)

Клок Кометы: Если кому буковки непонятны, это означает Статья 4 Уголовного Кодекса Озерной Территории Котов Воителей и Пользователей Чата Озерной Территории Котов Воителей. Синяя Звезда: Сам придумывал, небось? Клок Кометы: Ну так, кто ж еще, если не я. Метеор: В этом есть доля здравого смысла. Щербатая: Да скорее капля. Звездный Луч: Капелька. Вербовейная: Капелюшечка. Лужица: Капелюшюшечка. Листвичка: Соглашусь с Остроцветик и Медолапкой. Невидимая Звезда, это было зря. Невидимая Звезда: Да лан, весело ж. Кленовница: У нее на староти лет совсем крыша поехала. Пестролистая: Ахтыж тварь пятнистая! Кленовница: Я ПЕСТРАЯ, Звездоцап тебя дери! Звездоцап: Звали? Огнезвезд: Нет, изыди, демон! Песчаная Буря: Милый, успокойся. Синяя Звезда: Да, Когтишка, вали отседова. У нас тут без тебя своя атмосфера. Иглохвостка: А где Ольхогривчик? Веточка: Пошла в задницу, он МОЙ. Белка: Уахахах, какой у меня сыночка популярный! Ежевичная Звезда: Да уж попопулярнее тебя будет, это точно. Фиалка: Веточка! Веточка: Фиалка! Воробей: Вот и состоялась встреча двух сестер. Белка:…и?.. я думала, эта фраза закончится гораздо эпичнее. Невидимая Звезда: Опять Грозовые срач развели. Рябинозвезд: Ни слова вставить. Фиалка: Ни словиночки. Иглохвостка: Ни словушка. Грач: Ни буковки. Верескоглазка: Ни звука. Хмуролика: Ни закорючечки. Желудь: Ни точечки. Клок кометы: И забанить некого… Листвичка: Та успокойтесь вы, иптваюмадь. Клок кометы: Это было настолько красиво и вовремя, что я не буду тебя банить. Медуница: Вот и славненько, молодец, Клок Кометы, а теперь вали отсюда, пока ты нам своей тупизной не засорил весь чат. Щербатая: Что ты там вякнула в сторону Клока Кометы, а, ты, #@@» недоросшая? Ласточка: Догадываюсь, у кого понабрался Звездолом. Щербатая: Да пошли вы все! Камышинник: Так, все, этот срач меня достал. Я временно закрываю чат!

Камышинник закрыл Общий чат на неопределенное количество времени.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.