ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Звездного племени

Настройки текста

Синегривка создала беседу Чат Звездного племени Синегривка пригласила в беседу Щербатую, Желудя, Метеора, Львиногрива, Лунницу, Чернозвезда и еще 100000 звездных предков

Звездный Луч: Довольно непохая идея с чатом, Синяя Звезда. Синегривка: Вот я и решила, что нам тоже нужен чат, как и тем, земным. Ночная Звезда: Приземленным :) Щербатая: Ай, смищно, ай, щутканул! Желание: Мамочка опять мяту понюхала, не обращайте внимания. Хвоинка: Вот ты где! Идем играть! Мошка: Я уже вас заждалась! Синегривка: Забыла сказать, ограничение Чата — 6 лун + Клок Кометы: Все, кто младше шесть лун, караются законом. Надежда: Абиднааааа Остролисточка: Ничего, мы свой создадим, отдельный. Котячий чат! Мошка: Урааа! Я всегда мечтала о котячьем чате!

Звездный Луч исключил из беседы Мошку, Хвоинку, Плотвичку, Змейку, Надежду, Желание, Окушка, Весноцветик, Вербочку и еще 100 котят.

Солнцезвезд: Новый Чат? Что я пропустил? Острозвезд: О, очень много! Солнцезвезд: Домашняя киска! Что ты тут забыл?! Буран: Солнцезвезд, не называй его так! Клок Кометы: Да, это карается по закону. Белогривка: Буран, не вмешивайся, пожалуйста. Гусохвост: Я вижу будущее… оно туманно… Синегривка: Успокоили этот балаган! Метеор: НЕ КОМАНДУЙ Лужица: НЕ КОМАНДУЙ Ночная Звезда: НЕ КОМАНДУЙ Прыгунец: НЕ КОМАНДУЙ Клок Кометы: КапсЛок карается законом. Синегривка: А вот и буду! Я этот чат создала! Синегривка: И я убираю тебя из модераторов, Звездный Луч! Клок Кометы: Это тоже карается законом. Звездный Луч: Но меня-то за что, эй? Вербовейная: Да Синяя Звезда вконец рехнулась. Клок Кометы: Оскорбление карается по закону Синегривка: САМА-ТО Синегривка: Так, модераторы чата: Солнцезвезд, Огнезвезд, Острозвезд, Вересковая Звезда, Звездный Луч, Ночная Звезда, Чернозвезд, Клок Кометы, Кедрозвезд, Метеор, Пятнистая Звезда, Ледозвезд, ну и, пожалуй, все. Щербатая: Норм так, шо. Клок Кометы: Слэнг и жаргон карается по закону. Синегривка: Так, заместители модераторов, если те вдруг во второй раз умрут или случится что-то непредвиденное: Змеезуб, Ветреница, Желудь, Ярохвост, Львиногрив, и хватит на этом. Саламандра: Ну да, ну да, своих соплеменничков-то только выбираем! Дроздовик: А ЖЕЛУДЬ? Он Речной. Желудь: Кто меня звал? Желудь: А, да, я речной. Солнцезвезд: Ой, да с Желудем все понятно. Клок Кометы: А флуд карается законом.

Синегривка заблокировала пользователя Клок Кометы на неопределенное время.

Синегривка: Задолбал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.