ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Звездного племени и Сумрачного Леса, а также второй раз умерших

Настройки текста

Клок Кометы пригласил в беседу пользователей Сумрачного Леса

Белогривка: Сестренка! Белогривка: Синяя Звезда! Белогривка: Эээй, ау! Белогривка: СИНЯЯ ЗВЕЗДААААА!!! Огнезвезд: о, Белогривка. Ты чего орешь? Чернозвезд: кризис среднего возраста у нее Белогривка:Сеструху мою не видали? Белогривка:  МАТЬ ТВОЮ ЕБАТЬ ТЯ РАЗЪЕБАТЬ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! Синегривка: Чего? Белогривка: О, Синяя Звезда, милая, ты так быстро пришла на мой зов! Огнезвезд: (это был сарказм) Звездоцап: кис-кис-кис, домашний Рыжик! Синегривка: А ты что здесь делаешь, предатель? Звездоцап: А что? Синегривка: иди прочь! Звездоцап: Ты мне не указ! Синегривка: Я — Предводительница! Звездоцап: По имени не видно…

Синегривка сменила имя на Синяя Звезда.

Синяя Звезда: Так лучше?! Звездоцап: Уже ухожу.

Звездоцап вышел из сети.

Синяя Звезда: Воинское мне нравится больше.

Синяя Звезда сменила имя на Синегривка.

Звездолом: Он ушел, а я пришел. Чернозвезд: А ну, кто тебе имя предводительское дал?! Ты — Хвостолом! Звездолом: Мать моя мужчина, пень ты непролазный, заткнись. Щербатая: Я не мужчина. Я кошка. Звездолом: Пофиг. Ты мне не мать. Щербатая: Фух, ура. Не придется в дет дом сдавать — сам отрекся. Клок Кометы: А нам с тобой и Надежды с Желание хватит, да? Щербатая: Именно. Синегривка: Тьфу, семейная иддилия! Настурция: Завидуешь? Синегривка: Вот еще. У меня лучше. Катись обратно в свой Сумрачный Лес.

Настурция вышла из сети.

Метеор: Как много всего понаписали. Желудь: Да-да. Синегривка: Метеор, где ты был? Я писала в ЛС насчет нового Пророчества. Думаешь, стоит его послать на землю? Метеор: Хз, я охотился. Желудь: Охотился Я!!! Желудь: А ты под благовидным предлогом свалил и играл в Фрут Нинзя под кустом. Дроздовик: Метеор, ты тоже тащишься с этой игры?! Метеор: Ну да. Дроздовик: Го вместе играть! Друг против друга! Метеор: Го.

Дроздовик вышел из сети.

Метеор вышел из сети.

Синегривка: Эх… Желудь: Я знаю его пароль на телефоне. Сопрем телефон и удалим его игрушку, и он таки вернется к нам и прочитает твое Пророчество? Синегривка: Серьезно? Ты же потом от него получишь. Желудь: Это ради тебя. Желудь: Все для тебя! Белогривка: Рассветы и туманы! Звездный Луч: Все для тебя! Щербатая: Моря и океаны! Клок Кометы: Все для тебя! Желудь: Все для тебяяяя! Синегривка: Все для меня! Пестролистая: Рассветы и туманы! Синегривка: Все для меня! Желудь: Моря и океаны! Синегривка: Все для меня! Белогривка: Все для тебяяяяяя! Остролистая: О, давайте устроим песне-баттл. Медобока: Полностью поддержиаю. Камень: Идея неплохая, но я пас. Медобока: Почему? У тебя хороший голос. Камень: Ой, я польщен. Камень: А вообще, я хотел прогуляться до небес КБО, посмотреть, как там Ласточка, Ураган, Речушка поживают. Медобока: Я с тобой!

Настурция вернулась в сеть

Камень: Тогда идем.

Камень вышел из сети. Медобока вышла из сети. Медобока вернулась в сеть.

Медобока: Чуть не забыла! А в ЗП можно забеременеть и родить котят? Щербатая: Какой интересный вопрос. Ты заставила меня задуматься. Я, кошка науки, не знаю ответ на ивой вопрос, но это пища для размышлений. Пепелица: Ой, лучше заткнись и не строй из себя умную — у тебя это никогда не получалось. Настурция: Теоретически, все возможно. Уголек: А тебе, собственно, зачем? Медобока: Да так… есть подозрения… мне пора!

Медобока вышла из сети.

Медуница: Вот это да. Остролистая: Эх, обломчик с песне-баттлом. Медобока свалила. Кротик: Но можно без нее. Синегривка: А ты что здесь делаешь? Ты же котенок. Кротик: Неа. Я умер учеником! Синегривка: А, ясно. Синегривка: Так мы идем удалять игрушку Метеора? Желудь: Ага. Кто с нами? Белогривка: Я. А со мной Остролап. Остролап: Нет. Синегривка: Нет. Желудь: Да! Белогривка: Остролап, ты пойдешь. Остролап: Лаааадно. Буран: А я — можно? Синегривка: Можно. Кто-то еще? Песчаная Буря: Ну, я… Огнезвезд: И я. Пепелица: Йа. Синегривка: Отлично.

Синегривка прикрыла чат на время своего отсутствия

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.