ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий Чат - 2

Настройки текста

Однозвёзд открыл доступ к Общему Чату

Однозвёзд: Хэлоу, ребятки! Как дела? Невидимая Звезда: Давроде норм. Сам то как? Белка: А я говорила, что это до добра не доведёт! Допрыгался, Ольхогривчик! Веточка: Я бы попросила… Белка: Ой, не туда. Листвичка: Это мы Ольхогрива обсуждаем. Огнесветик: И то, как он нарушил ВЗ. Фиалка: Ольхогрив нарушил ВЗ? Не верю. Хороший же он. Был. Вроде. Рыжинка: А вот и нарушил, милая Фиалка. Тебе там с бродяжками хорошо, не знаешь, что тут творится… Камышинник: Как он нарушил ВЗ? Когтегрив: Так же, как и его тётка Листвичка: Не тётка, а ТЁТЯ, имей уважение, теневая ты вонючка! Листвичка: Ну, а вообще-то он прав Листвичка: Ольхогрив ждёт котят Камышинник: Ватэфак Невидимая Звезда: Не выражайся. Воробей: Листвичка, не вводи в заблуждение Листвичка: Тьфу Листвичка: Нет, ну котят то он ждёт, но родить их должна Веточка Фиалка: ЧТО?! Иглохвостка: Как посмел?! Ольхогрив: Я не знал… Синяя Звезда: Я тоже в своё время не знала… Жёлудь: МЫ не знали Синяя Звезда: Не знали. О последствиях прогулок на поляне Совета. Камышинник: А может, не надо при всех об этом говорить? Синяя Звезда: Надо, внучек, надо Метеор: Ой, я не могу Серебрянка: Что такое? Метеор: Посмотри на этих грозовых придурков, как они по поляне бегают Песчаная Буря: Мы не придурки Огнезвёзд: Естественно, мы ведь уже не Грозовые. Мы Звёздные Листвичка: Так, заткнули пасти Белка: Ольхогрив, тебя ждёт Ежевичная Звезда. Будешь объясняться с ним о последствиях неразумной прогулки у озера Ежевичная Звезда: Учти, что «Оно само» и «Я подскользнулся и упал» не засчитывается Белка: Да. А то ты однажды подскользнулся. И упал. Ежевичная Звезда: Заткнись! В смысле, не надо рассказывать это всем. Щербатая: Я смотрю, у вас тут Санта Барбара Клок Кометы: Да не, ещё не дотягивает. ТЫ куда хоть убежала то? Я тебя под кустом ждал. Щербатая: Этих кустов вокруг… Белка: Заткнули пасти!!! Ураган: Не, у Листвички получается всё же круче Иглогривка: Ясно дело Речушка: Ураган… кто такая Листвичка? Листвичка: Это я. Речушка: А, это ты. Тогда живи. Листвичка: Лол. Верескоглазка: Почему в центре событий всегда Грозовое племя? Ветерок: Потому что у нас ничего не происходит? Грач: Я вот дедушкой стал. Однозвёзд: ДЕСЯТЬ ЛУН НАЗАД Львиносвет: Вообще-то… Белогривка: Он о Дымочке и Полосочке Грач: А что, у меня есть ещё внуки? Пеплогривка: Эм… Листвичка: ДА, ЕСТЬ Грач: Ой, ну я не знал. А кто родил? Воробей, что ли? Воробей: Я тебе шею сверну, кусок кроличьего помёта Львиносвет: Пеплогривка родила Остроцветик: Меня Тростинник: Меня Щавельница: И меня Пеплогривка: Уже много лун назад Грач: О Белка: Развёрнуто Щербатая: Ржу я с вас Синяя Звезда: ОЙ, иди ты Однозвёзд: Ну и срач. А я всего лишь спросил, как дела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.