ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий Чат - 3

Настройки текста

Белка создала новый Общий Чат

Белка: Оставим прошлое во тьме Листвичка: Забудем наши пререканья Белка: Шагнём мы в чистый светлый мир Листвичка: В счастивую и новую страну Верескоглазка: Эй, вы что там, накурились, что ли? Веточка: Нет, у нас просто Белка поэтом заделалась. Листвичка: А я пытаюсь над ней постебаться, но как-то не выходит…: ( Листвичка: Кстати, Веточка… ты ведь сегодня уже была на приёме? Воробей: Приходила она. Ольхогрив: Я с ней даже не разговаривал! Я знаю, что ты сейчас, наверное, костеришь меня всеми нецензурными словами, но, клянусь Звёздным племенем, я на неё даже не смотрел! Листвичка: Аха, нет, до такого я ещё не опустилась Метеор: Кто там нами поклялся? Синяя Звезда: Один маленький нарушитель Воинского Закона. Ольхогрив: А сама-то!!! Ольхогрив: Сами уже тучу раз ВЗ нарушали, а я всё равно во всём виноват! Листвичка: Пасть закрыл, недо-отец. Будешь знать, как маленьких трогать. Веточка: Я не маленькая… Ежевичная Звезда: До тебя ученицы не беременели. И я попрошу закрыть эту тему. Хватит выносить мусор нашего племени за пределы наших территорий. Веточка, продолжишь развивать тему, будешь чистить подстилки у старейшин и королев, и я не посмотрю, что сама ты королева. Ольхогрив, тебя вообще изгоню из племени, если не перестанешь на каждом углу орать, что ты не хотел, имолить ЗП о помиловании, и плевать, что ты мой сын. Листвичка, тебя понижу в должности, если будешь аспространять информацию, не посмотрю, что ты мне столько ценных советов дала. Белка, отправишься на покой к старейшинам. А вы, Звёздные, не лезьте. Белка: Ну и тирада… Камышинник: Ну, Ежеван мастер больших сообщений! Ежевичная Звезда: Да ты чо, чувак, спасибо. Листвичка: А, так ты намекнул, что Белка старая?.. Белка: Что?! Ежевичная Звезда: Лучше б ты молчала… я на тебя разозлился! Всё, с этого дня старшим целителем станет Воробей! Листвичка: Ура. Теперь мне можно ворчать и нифига не делать. Листвичка: А тебе нельзя, Воробушек. Ты должен быть милым и добрым со всеми, учтительным, обходительным, каждый день докладывать о здоровье наших соплемеников Ежевану, то есть, Ежевичной Звезде, не отлынивать от посещений Лунного Озера… Воробей: НЕ ХОЧУ!!! Невидимая Звезда: А тебя кто-то спросил? Щербатая: Ну наконец-то этот безмозглый кусок шерсти припрётся на ЛО. Давно с ним побалакать хотела. Синяя Звезда: Следи за речью, Щерби. Эхо: Ой, да замолчи, сама материлась как вчера, когда на колючку наступила. Мошка: Между прочем, и я слышала. Мне особенно понравилось «Сумрачные гомики» и «Блудный Огнезвёзд». Синяя Звезда: Мошка, милая, только не ляпни такое при Луннице, я тебя умоляю. Она с меня шкуру сдерёт! Лунница: Уже, Синичка. Белогривка: Она пришла по твою душу. Звездоцап: Вообще-то, по еёдушу должен был прийти я. Еще в старом лагере ГП. Лунница: Не твоя дочь. Синяя Звезда: Мама, я не маленькая! Вихрегон: А чему малышей учишь?! Синяя Звезда: Да что я, знала что ли, что она в это время будет мышей именно в этом месте ловить?! Тростинка: А теперь и мои Хвоинка с Остролисточкой материться начали… Дым: Милая, уверен, они скоро забудут эти слова. Пошли, хватит тупо реветь под кустом, это ещё никому не помогало. Щербатая: Какие умные слова сказал сей кот. Щербатая: Вылазь из-под куста, Звездолом. Хватит тупо реветь из-за того, что я от тебя отказалась. Остролап: Лол, Звездоломик плачет. Звездолом:Щербатая: У него раз в месяц такие приступы. Приступы сентиментальности, что ли. Раскаивается во всём или жалеет свою глупую тушку. Ольхогрив: Люблю смотреть, как перепираются предки. Просто обожаю. Это забавно — иногда, но иногда даже самому плакать хочется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.