ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Грозового племени - 2

Настройки текста

Ежевичная Звезда, пребывая в хорошем расположении духа, открыл беседу

Белка: Спасите меня! Кто-нибудь! Умираю! Листвичка: Милая, что произошло? Пеплогривка: Тебя убивают? Щавельница: Предки великие! Что с тобой, Белка?! Веточка: Я сейчас от ужаса потеряю сознание… Ольхогрив: Тебе нельзя!!! Ты потеряешь моих детей!!! Воробей: Кажется, мы уже выяснили, что это была ложная беременность? Листвичка: Когда это вы без меня такое выяснили? Ежевичная Звезда: Белку просто птица клюнула в нос, не стоит беспокоиться. И что, внуки отменяются? Ольхогрив: Да. Ура. Листвичка: И слава Звёздам. Веточка: Это почему?! Листвичка: А как бы я потом соседским целителям в глаза смотрела? «Извините, это мой бывший ученик, и он нарушил Закон, сделав беременной ученицу, чего ни в жизнь не случалось?» Чему только научила, скажут… Остроцветик: Да. Позорно. Листвичка: Поняла, Веточка? Веточка: Поняла. Белка: Вот и славно. А меня птица клюнула!!! Тростинник: Это не повод так орать. Кротоус: Но, не отрицаем, это было забавно. Маковка: Соглашусь. Белка: Ещё слово, и будете чистить подстилки. Ежевичная Звезда: Это было действительно прикольно, поэтому нет, не будут. Белка: Да пошли вы все. Огнесветик: Она обиделась. Инфа сотка. Ольхогрив: Фу, каких ты слов, сестра, понахваталась… Огнесветик: Молчи, совратитель несовершеннолунних! Ежевичная Звезда: Все разборки в личке, пожалуйста, иначе забаню. Огнесветик: Прости.

Огнесветик покинула чат

Огнесветик отправила личное сообщение Ольхогриву

Ольхогрив покинул чат

Капельник: Пошли отношения выяснять. Янтарница: Щас Огнюшка покажет этому вонючке, как над Веточками издеваться. Веточка: Да не издевался он надо мной! Это вообще не от него… это я соврала. то есть. ни от кого, котят же нету. Долголап: Но, я так понял, могли быть? Веточка: Ну… Яролика: А от кого?.. Веточка: Когтегрив. Голубка: ЧТО?!!! Он же МНЕ вчера только в вечной любви клялся!!! Искра: Ты так его и предпочла всё-таки? Продолжили встречи? Голубка: Возобновили. Шмель: А я надеялся. Пестроцветик: Ну не грусти, братюнь, не всё потеряно. Иглогривка: Да, вон, посмотри, какая Вишнёвая красивая. Вишнёвая: Не льсти мне. Иглогривка: Но ты и правда красавица! Искра: А взгляни на Остроцветик! Прекрасная кошка! Остроцветик: Я смущена. Тростинник: Э не, Остроцветик страшненькая. Пеплогривка: Вы брат и сестра, такое нельзя говорить друг о друге! Львиносвет: Ой да брось, а то не ты с Маковкой вчера ТАК поругалась… Маковка: А ты откуда знаешь?! Ягодник: За моей кошкой следишь? Львиносвет: Нужна она мне. Пф. Львиносвет: У меня Пелогривка, она всяко лучше твоей Маковки. Жаворонок: Да не ссорьтесь вы. Мои сестры тоже красивые. Листвянка: Угу. Медолапка: Ага. Снегопад: Да, у меня самые красивые дочки. И самая красивая подруга. И я их люблю. Кувшинница: Спасибо! :) Жаворонок: А сын? Снегопад: И сын прекрасный! Ягодник: А для меня моя любимая Маковка — лучше всех! А Вишнёвая и Кротоус — лучшие дети! Долголап: Янтарница милая… Шиповница: Спасибо, что бросил нас с мамой ещё давным давно. Листвичка: Сегодня не день Святого ламантина, поэтому давайте не будем обмениваться всеми этими красивыми фразами любви. Воробей: Валентина. Не ламантина. Листвичка: Да не суть. Белка: Даааа, а то мне обидно Жаворонок: А тебе то чего? Белка: Ежеван сказал, что я толстая. Крутобок: Жри меньше — похудеешь. Милли: Тебе помочь сгонять вес, или сама справишься? Листвичка: Ну, раз Ежеван сказал, значит, ты должна худеть Искра: Чтобы ему нравиться Белолапа: Да не толстая ты, Белка! Белка: Белолапа, ты самая нормальная среди них. Спасибо. Белолапа: Не за что, подруга. Ты худее многих из нас. А Ежеван твой просто тупой. Ежевичная Звезда: Я бы попросил… Белолапа: Да не проси, пожалуйста. Ежевичная Звезда: Что? Белолапа: А что? Белка: Спасибо, Белолапа. Прогуляемся? Белолапа: Конечно. Берёзовик: Ты изменяешь мне с Белкой?! Щавельница: Идиот. Искра: Ндаааааа… согласна. Берёзовик: И ты туда же, дочь? Искра: Ну серьёзно, Берёзовик, ты мозги то включай. Ромашка: А то будет как у нас с Долголапом. Я мозги выключила, дура, на внешность смотрела… а он! Долголап: Между прочим, ты меня заставила быть твоим другом. Ты настолько массивная, что я испугался и мне пришлось. Янтарница: А вот сейчас — беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.